За ссылку спасибо ,жаль ,что поздно так вышла обнова ....Меня всё устраивает ,базу с отверстиями не хочу ,а 7мл самое то и так улетает не заметно ,куда меньше .:xz:
Вид для печати
да?) а я всё ещё не наигрался, собираю мозаику... :toy: продолжаю намешивать мягкое с тёплым)
у меня на паре спиралей расход убавился, автономность выросла, выпарил 2 бака, до сих пор батареи половину показывает. Парю ТК на нерже 280 градусов. стагерт не стреляет, а шипит сильно, прикольно)
да и вообще с ТК можно зажатой кнопкой так наваливать уууу, а в вариватте отпускать кнопку приходилось.
буду пробовать вертикалку, скорее всего квадрик. и скорее всего из лысого 04 кантала, будет наваливать на максимум, вкуса хз вертикально скок будет, горизонталка-то вкуснее.
у меня было 3.5 бака на трёх с квадриком, с парой стагертов видимо будет 4 бака хз.... вообще 30мл это норма для трёхбатарейников на DNA200
я, в любом случае, просто обязан испытать все версии койлов. мне надо, и всё тут :D вертикалки для навала - квадрик, дуал. горизонталки для вкуса - клептон, стагерт.
а потом устаканюсь уже на чём-то одном. Пока, честно говоря, мне мой квадрик больше всего нравится, хз стагерт крут по вкусу, но валит слабее, за одну тягу....
конечно для серьёзного навала 04 не годится, нужно 05 кантал. колбасню какую-нибудь из лысого обязательно намотаю, длинющую на 05-08 ом.
короче :xz:
но уж что точно - так это жаба удавит выбросить стагерт, буду выпаривать его в хлам. мне ещё степл версию в велосити вкорячить охота (шнур 2.6мм => дырки 2.5мм), дабы вжарить на крикете под 01 ом.
куплен, я бы руками не собирал из нержи, она под квадрики совершенно не пригодна.
кусок шнура был с рук куплен. http://папироска.рф/product/geekvape...-ni80-3-metra/
$9.10 Authentic GeekVape 316L Stainless Steel Stagger Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizer - (26+32)*2+32 AWG / (0.4mm+0.2mm)*2+0.2mm dia. / 3m(10ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
100% Оригинальный 10ft GeekVape SS Шатаются Плавленого Клэптон Провод SS316L (26GA + 32GA) x2 + 32GA DIY Провода от GeekVape купить на AliExpress
Какие фьюзы, стагерт это другая лига, надо было с него начинать ;) имхо. внизу таблица первая строчка, нет там никакого нихрома, папироска нубаки: Wires | GeekVape
Да, и после прожига, все сияло фиолетовым, включая оплётку. Что как бы намекает ;)
моя намотка 0.08 ом на холодную, это 4.5 витка на 2.5 мм оправку пара спиралек. прогревается до 0.09 ом постоянно, и иногда до 0.1 ом, вариватт в 0.08-0.09 ом разумеется не работает. Нужно юзать ТК, плата джойтек понимает стагерт из нержи, тк работает плавно - за другие сказать не смогу, возможно вообще работать не будет, имей ввиду. больше витков сделать не получится - не влезет, а вот оправку увеличить можно. в любом случае выше 0.1 ом подняться тяжело будет, нержа есть нержа. у некоторых плат ограничение по вариватту и вовсе 0.15 ом. у моих джойтековских плат ограничение в ТК от 0.05 ом, а VW от 0.1 ом. (Joyetech Wismec Eleaf)
Заказал Алиена от Смока, но незнаю дойдет он до меня. Какой-то левый китайский сайт. Вообщем планирую его использовать с супримом.
А пар холодный или горячий с этим стагертом?
Мне не очень интересует много пара, т.к. парю в основном в машине и в ней после двух трех пыхов и так плохо видно и дышать можно паром, но вкус и холодность пара важна. Теплый это нормальный, а горячий сушит мне все и не нравится он
SvEgiiVEteR от того что в бак залито зависит. :) на одном замесе 50 уже вкусно, на 60 термоядерно и забиваются рецепторы, на другом 60 в самый раз.
у меня не получается парить длинные намотки, инертные слишком. люблю неспешные тяги с промежутками. а длинную колбасню надо парить по пол бака сразу а там передозы в общем.