Подача мгновенная. Смена вкуса с первой затяжки. Сам в шоке. Но вкус уступает горизонталке.
Вид для печати
Пробовал у меня вкус поменялся не в лучшую сторону. Сейчас поднял до 240 градусов и о чудо вкус появился и такой насыщенный. И ещё вы когда в кармане носите жижеподачу перекрываете, у меня на столе валяется ни одной капли не вытечит, а тут пошёл в магазин достал из кармана а он весь в жиже.
В машине когда нахожусь кладу его в карман дверной карты...за 19 дней (соответственно разные койлы, укладки и т.д.) ниразу не протек
натоптал
Кто-нибудь парит ТК на нерже?
На гире цена на суприм(Сильвер)$24,95... Заказал..[emoji39] вступают в ряды .[emoji2]
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Такое ощущение, ребята всю жизнь о суприме мечтали, и вот оно наконец-то дорвались! :D
На фастеке лучше предложение на ограниченную серию. Сам вот теперь думаю менять ли)
Висит груша нельзя скушать - ........... Можно!
Товарищи, что можно намотать из кантала 0.4 на суприм? Намотал 2 микрокоила на 2.5 оправу по 7 витков - ловлю гарь на 40 ваттах, на 30 норм
И еще такая фигня, не могу открутить шахту на которой стекло держится, затянуто нереально сильно - это нормально?
Сам бак реально бомба, очень нравится. И расход жижи не такой большой как тут пугают.
sonymulti а за что именно тянул при откручивании, за металлическую часть сверху, или само стекло?