Не пользуюсь ,у меня есть "Тейст контроль" -тоже редко пользуюсь ,хватает WW , а насчёт быстро сохнет вата ,открой подачу побольше ,а затяжки пореже ...Ну как то так ...
Вид для печати
Sergeyz, зависит от условий, равными они не будут.
Сопротивление.
Понятно, ты решил знатно облажаться - я ща предоставлю тебе эту возможность :D не спеши, будет вкусно)
zoomer-fodder
Sergeyz
В угадай мелодию играете ?:D
Так что там по поводу условий, в каких именно условиях, все конкретно перечисли, тебя интересует преимущества автономномности параллельного подключения?
Кривые вопросы задаёшь неграмотные, уточняй вопрос, граматизируй его, исправляй косяки, и конечно же не сливайся быстро :)
1) сопротивление в омах
2) мощность в ваттах
Этих двух будет вполне достаточно :)
Какое условие ты хочешь? Пожалуйста, сам просил:
Параллельное подключение, при нагрузке мощностью в 10 ватт и ёмкости аккумов в 6000 махов, будет в 20 раз автономнее, чем последовательное, при 100 ваттах и ёмкости 3000 махов.
Получай грамотный ответ на тупой вопрос. ;)
Можно и напряжение сюда добавить для полноты картины) а ещё работу разных плат, что бы уж наверняка :D
Мы же о нагрузке спиральками на связку аккумов через плату говорим, верно?)
- - - Добавлено - - -
Тю, вышел из сети, пфффффф вот так всегда... Обиделся что ли.
Пощупал сейчас новый бак . Родной дрип в сторону. ijастовский как то лучше. Внутренний диаметр больше. Спирали смотал по быстрому, пока неизвращался. Прокалил.Что то из фехраля вроде 0.4. Всунул вату... и вдул. Парок пошел. Понял ,что аромки надо действительно меньше лить. Никитос оставлю 2. Отличная вещь. Жижу жрет капец. 5 литровая баклашка глицерина на полгода чую. Пиво отпустит буду заниматься дзеном.
спойлер
Конечно, о них, а еще про один и тот же бак. Возьмем твой суприм и будем его парить на 77,7 ваттах. Меняются только моды с типом подключения батарей. Вопрос! На сколько мод с параллельным соединением будет автономнее последовательного?
В мл выпаренной жижи можно автономность считать или по времени парения?
Допустим мне моих 2х батареек соединенных последовательно хватает на 2,5 бачка суприма при 60 ватт. Сколько будет бачков при параллельном?
Новую базу уже где то продают ? Сейчас ставил стаггерты , заметил что начала плюсовая стойка шевелится...Все таки мало она предназначена для натягивания порнухи...Хлипковата...Да и пару винтов выбросил , мягкие , слизались.
- - - Добавлено - - -
$8.91 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Replacement Deck - stainless steel / 2-post at FastTech - Worldwide Free Shipping Эта вроде наша ? Хочу на запас взять на всякий пожарный....
Sergeyz, при параллельном будет больше, если можешь - опровергни :)
В общем так, намотал нержавый 316L стаггерд 6 витков на 2.5 мм получилось 0.1 ом. поставил 120 ватт на ВВ на рыксе...Это АГОНЬ :D Вкуса аж зашкаливает пара просто пипец....Жена в панике.:D Вот думаю есть смысл парить это на Сигеле ?
Батареек будет хватать до обеда , не больше , таскать с собой не хочу. В ТК наверно смысла тоже нет пробовать ибо говорят не поднимает на рыксе 0.1 ом. Посоветуйте кто что...
Проверь. Вариватт на рыксе от 0.1 - и у Тебя работает. А ТК на рыксе от 0.05 - то есть ещё ниже. А говорят не работают намотки 'сложнее параллельки', омы тут не причём. Вариватт по омам более капризный.
Сферический конь в вакууме - количество бачков, в твоём вопросе. Ну да ладно, к примеру 1 бак - такое количество баков устроит? И, я жду самого интересного, от профессора кривых вопросов. Ща погляжу как ты за ночь подготовился :D
zoomer-fodder
Sergeyz
Опять игра угадай мелодию ..................:popcorn: