Для вкуса надо искать бачек с маленьким куполом, короткой шахтой и тугой тягой...
Вид для печати
А вообще рабочий размер базы справедливо сравнивать исключительно по расстоянию между стойками.
Максимум вкуса с этого бака.
Лично для меня в этом баке остался самый вкусный такой вариантспойлер
Да в том-то и засада, что нужно буквально три витка, чтобы краями эта "бочка" не выступала за края базы. А 3 витка - это сопротивление будет жесть :(
Надо будет еще попробовать, но мне эта ситуация сразу билли напомнила - туда клэпы и фьюзы ну очень тоненькие нужны, и то постараться надо!
Мне дрипки тоже не зашли как-то :( У меня другое - пару раз хватал конкретного гарри на дрипке. Теперь психологически боюсь, что кончится жижа и хочется ее туда капать после каждого вдоха :( Так я и пришел к суприму :)
можешь прямую ссылку с фаста кинуть на эту намотку?
Roman1703 это готовая спираль ,я сам не мотаю ,куплена Prebuilt Kanthal A1 Staggered Coil интернет магазины | GearBest
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Уважаемые ,сидел на кухне,обедал(меня пока не выгнали и кормят) ,в новостях по 5 каналу "ПИТЕР" опять крик по поводу вейперов ,обещают ,что власти Москвы в ближайшее время примут закон ,приравнивающий нас к курильщикам .Куришь плохо -- паришь плохо ,бл....ь да ,что делать то ?Колоться ?
оффтопик: Пошёл на почту ,пришла доп.база к суприму и всякие мелочи ...
Табачные гиганты снова конкретно проплатили, правильно я понимаю? Ждите "ошеломляющих" репортажей о вреде парения..нет,не себе.. О вреде окружающим!! Типа в большом паре не видно вредных микроорганизмов, а их там кишмя-кишит и парильщии ими заражают всех подряд!!!Цитата:
оффтопик: Уважаемые ,сидел на кухне,обедал(меня пока не выгнали и кормят) ,в новостях по 5 каналу "ПИТЕР" опять крик по поводу вейперов ,обещают ,что власти Москвы в ближайшее время примут закон ,приравнивающий нас к курильщикам .Куришь плохо -- паришь плохо ,бл....ь да ,что делать то ?Колоться ?
Мне вот интересно, а зимой за выход воздуха, есесственно сопровождаемый паром, сразу стрелять на месте будут или "Руки вверх, парильню на стол!"??
- Натоптал тапкой с телефона -
DKurganov, нет это был не вопрос, и нет там вопросительного знака, когда вопрос задают - ставят знак вопроса. А если спираль по виткам не влазит - то ноги её хоть выгни перегни - она и не влезет. Диаметр купола в суприме внутренний 22 мм. Померил на глаз, могу и штангеном - лень, ток сёдня залил полный бак.
Получил базу для суприма ,не очень понял почему 5 винтиков дополнительных :xz: + 4 уже вкручены +оринг. Плюсовой винтик (ржавый) вкручен по самое ..........,трогать не стал (пусть так и будет).За 8,91 могли бы винтик и почистить (капризы).Больше сказать особо нечего ,стойки ровные ,не шатаются будем насиловать ,тем более винтиков у меня теперь 25 шт.....
http://s014.radikal.ru/i327/1609/2b/1a9eac41bac3.jpg
Рыкса выдаёт честные ватты, не глючит и поднимает от 0.1 ом в вариватте, и от 0.05 ом в ТК.. Фучай так не умеет, его 213ватт на экране это 144 ватта на осцилографе, 250ватт рыксы - на осцилографе это реальные 250ватт. Не удивительно, что маломощный зерион на 60ватт честных жарит сильнее глючного фучая, у которого на экране 60 ватт, а в реальности могут и 30 оказаться.
И про вкусные платы - не стоит позориться, это идиотизм, платы на вкус не влияют.
- - - Добавлено - - -
sonymulti, тю я думал Ты новую базу купил, а Ты просто вторую докупил.