Подскажите намотку для Лайт-версии под 1 спираль (не фьюзед), чтоб повкуснее. РДТА приехал, а рыкса пока в пути, но хочется попробовать. Есть :клэптон 0.4/0.2, UD 316L нержа - 0,32, кантал А1 - 0,4, кантал А1 - 0,32.
Вид для печати
Подскажите намотку для Лайт-версии под 1 спираль (не фьюзед), чтоб повкуснее. РДТА приехал, а рыкса пока в пути, но хочется попробовать. Есть :клэптон 0.4/0.2, UD 316L нержа - 0,32, кантал А1 - 0,4, кантал А1 - 0,32.
6 витков кантального клэпа 4'2 на 3мм спейс-койлом.
Где? Где вы берете такие спирали? Я искал на фасте клептон кантал обмотанный нихромом - не нашел. Подскажите?
И второй вопрос - как правильно расположить спирали? Тут что то писали на тему "выше обдува/на уровне обдува". На что это влияет?
А у меня вообще суприм божественный! :P
Приехал суприм. Очень доволен, первый бак у меня который не течет совсем, конденсата минимум. Комплектация огонь
:popcorn:
Отправлено с моего WAX через Tapatalk
Покупайте суприм все)
Огненная заглушка :)Цитата:
Сообщение от sashik
Не очень понимаю смысл покупать суприм и ставить на него "душилки".
Обычно, покупая 50см3-скутер ("полтос") народ снимает с него "душилки" и он валит! Заглушка в суприм у меня, почему-то, ассоциируется с бананом в выхлопную трубу спортбайка, который превращает его как раз в такой "полтос" :)
Я против "кастрации" девайсов ,путем заглушки.Только если закончилась проволока и два койла не намотать.Электричества не жалко,жижа это тоже расходник.:xz:
2-е спирали то я конечно по-любому воткну потом. Мне с 1-й вначале интересно.
Конечно, отключаются... Я только чего-то сомневаюсь, что люди могущие и покупающие себе V12 воспользовались этой функцией больше одного раза (Один раз был "на попробовать" :))
Но я бы тоже постоял рядом, послушал Ваш рассказ об "отключении 6 цилиндров на суприме"!:popcorn:
Купив рыксу и заказав 6 литров глица с пропиленом уже не актуальны ни батарейки ни расход жижи, но, как любителю нестандарта мне интересен Ваш эксперимент:aga: