Новая база - плохая, квадро не поддерживает. Имхо.
Вид для печати
Новая база - плохая, квадро не поддерживает. Имхо.
Расскажите эту фигню человеку, который смотрел как я жарю намотку в 0,1 на вариватте и забрав бак полдня мучался, пытаясь завести на своей рыксе с последней прошивкой )
Или можете в теме рыксы рассказать про глюки фучая )))
Зы: а для того, чтобы рассуждать о честности мощности выше 140 ватт на экране, сравнивая двух и трехбатарейный мод, нужно немножко вспомнить физику.....
Зы2: владелец опробованного мной Териона, о котором Вы вели рассуждения без испытаний, пыхтел на нем дрипку с алиен фьюзед в 55 ваттах....и на вопрос о целесообразности покупки ответил, что забыл корявую рыксу как страшный сон.
Купить маломощный зерион - дорогущий кирпич на дно75 - и потом сказать что он уг?) надо быть человеком, а вокруг одни мудаки. :xz:
Держи, учи мат часть - потом говори про физику, угу. ;) Sigelei 213 и Sigelei Fuchai 213 - 140 ватт или 213 ватт? а когда бомбанёт ещё - пиняй на свой "фу! ничай 144 ватта и горящая вата")
Осцилограф упрямая вещь, упрямее ахинеи от хомячков про дно и йиху.
Какие царапки? :DСлив засчитан - обтекай
zoomer-fodder в стакане пиво ?:popcorn:
Пшеничное нефильтрованное :D
я ещё такую намотку видел буду потом пробовать))кантал 5 есть слава богу
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7.5 x 2)
спирали не поднимать
Flightsimmer, сказать нечего, предсказуемо, ничего побомбит и перестанет, а пока пообтекай, угу :) хорошо хоть нойзи крикет мой, с постоянки, не попал в кадр, а то ещё и про взрывы запел)
- - - Добавлено - - -
Sergeyz рыкса в ТК поднимает 0.05 Ом.
Когда про терион (или зерион хз как правельно) вопрос задавал, не ожидал что в такое перерастает. У меня планируется айстик 100w (120 после прошивки) в машине бросить, терион (зерион) на работе, уж очень мне дизайн понравился, мощность не особо важна. И домой вот думаю,что взять на 200w. От элифа видел, что то на 200w, но он показался мне не удобным или от висмека эту самую рх . вот думаю как растасовать бачки. Пока только 200w нету и не знаю нужны ли мне они или нет. Под терион(зерион) 75w , что посоветуете 1 спиральное или можно 2х ,криус ещё привлекает, я пока юзаю на суприме клептоны 0,2 поверх 0,4 нержи толи 8 толи 7 витков на 2,5 мм где то на 55w, пара много, ну а вкус не однозначно,пока не могу понять нравиться или нет. Ну и я конечно расстроен, что суприм не получиться юзать на миниватиках,но не конец света, суприм понравился своей конструкций, всё очень аккуратно,удобно.
Therion читается зэрион. 200W три аккума - удобно для дома, зарядка раз в неделю. Так же удобно брать на природу с ночёвкой - полюбому не разрядится. Рыкса и айстик отличаются отсутствием балансира в рыксе, и наличием его в айстике. Рыкса 250 ватт, а айстик 200. Платы там одинаковые примерно. По удобству - оба мегаудобные. Суприм можно юзать на маломощных, просто потенциал не раскроется.
Да, конечно есть.
- - - Добавлено - - -
Чё-то цена упала 125 баксов стало или 8700р в вейпшопах на триаду.