Есть у меня вот такая насадка, но сегодня обломалась прямо в винтике ....."СЦУКО "спойлер
Вид для печати
Есть у меня вот такая насадка, но сегодня обломалась прямо в винтике ....."СЦУКО "спойлер
Кое как вытащил и заменил сразу от греха по дальше))
Намотал фьюз 032 в 02 кантале 2.5 оправы а вот сколь витков не пойму..видно 5 но вроде 4.5 это хотя может 3.5 . Вобщем 032 ом на 60. Вкус есть но другой))
Использовал старые койлы которые на рта моем не пошли потом другое мотану)
Спирали не видно. Вверху они.
Единственно что затяжка слишком свободная
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
SvEgiiVEteR , а мне вот спирали к верху задирать не понравилось , но опустить не могу ,насадка в винтике осталась :cry: Нн опустить могу, но поменять , на новую ,пока нет
100% залижет резьбу, ибо сверло будет гулять и болтаться внутри, упираясь в острые обломки биты.
Вариант с суперклеем надо пробовать а еще, рекомендую в морозилку положить и потом, взяв в перчатках или тряпкой, чтоб не нагревалось так быстро от руки, пробовать выкрутить.
Так же можно поочередно, кипяток-морозилка и пробовать выкручивать.
Вообще то, химия не обязательно должна быть вредна для слизистой и тп. Неужели не понятно это?
Там добавки всякие абсорбирующие и тп. И уж парить эту химию, уверен чревато! Да и вообще это фаршмак какой то, просто!
Нету японоваты? Обычную парьте, с ума не сходите!
TapTapTap
Ну вот и бокс приехал наконец, а то надоело уже менять акумы в симпле=)
Такой связки еще не встречал.
спойлер
Всем спасибо за советы ,клей не помог ,шуруповёрт на даче ,завтра схожу в ювелирную мастерскую -- может помогут .
жаль...
Сделал косичку кантал 04 7.5 витков на 2.0 оправы 0.29 ом на 60 в. у одной аромы манго с малиной стал свежий сочный. Не то что бы насыщенный а буд то на природе манго и малину ешь . Ну вы знаете вкус на природе вкуснее все.вот так же.
Спирали видны на половину обдува. Обдув минимум. Жижка открыта на 3.5.
Позже фоты выложу.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Юзаешь заглушки, пришли они вообще?
Принимай мои поздравления)
Жду опробовать заливное отверстие) А пока так как есть.Вложение 232878
пересядешь с самого сухого бака на планете iJust 2, на один из, хоть и не самых, мокрых - рыкса не одобрит)
Ну так пора пришла) Резьбы разбалтываются. Внимательным чтением различных текстов, пришел именно к этому баку. Думаю с ним подружимся. Хомяк одобрил. Сказал будешь третьим.)
добро пожаловать в наш скромный клуб)
СвежийВетер, ты 2мм спирали юзаешь? Скажи, правильно я понимаб, что чем меньше диаметр тем более сочнее и влажнее пар получается? Специально пока не экспериментировал, но помню, что как то 2мм мне очень уж вкусными и сочными показались.
Интересен сам процесс химии так сказать... чем Уже диаметр, тем быстрее в нем, по идее испаряется жижа. Интенсивней. Ок... Сравним с 3мм спиралью: там не до конца, с одной затяжки испаряется жижа внутри... Но почему насыщенней пар то? Где собака порыта?
TapTapTap
Намотал на одном баке 3мм на другом 2.5мм...если честно , особой разницы пока не уловил ...Может то что баки разные.....