Ну я тут обладателей 23мм версии всего пару человек могу припомнить. Никто на этом не акцентировался. Кстати, номер изделия 2290. Ранняя это партия, или нет, не знаю.
Вид для печати
Ранняя, у меня 026166, а куплена давно. Но это 7мл.
Не, ну для чистоты эксперимента :).. .Я ж вкусовыми ощущениями был увлечен, а не таймингом :) Самому стало интересно за сколько же времени этот монстр выжирает бак ..
И да.. эвик пока единственный :( Самодельный мех из дуба пока в починке, айстик давно потерял, с рыксой фаст меня кинул - потерял месяц, теперь из гирбеста едет, тоже когда привезут - хз :nonono: ...
В смысле жесть? У меня 2/3 билли уходит на одну послеобеденную парилку, а если друзей встречу, так и весь выпарится. Что уж про суприм говорить. Но жрет он реально не по-детски! А я еще с дуру и с эстетическими соображениями 4ml версию думал брать!
Парю я не паровозом. Динамика и сила затяжки, как в обычной трубке. Мне кажется ничего ненормального здесь нет.. Может ошибаюсь. Надо как-то по-другому парить? Пшык - в карман - подождал - достал - пшик - снова в карман - погулял... Так что-ли? :)
- - - Добавлено - - -
Ну набросились, набросились :)... 2-3с затяжка - это разве необъятные легкие? Ну безникотинка у меня - это да. Можно затянуть нормально. Но не так, чтобы выхлопом дирижабль надуть можно было :biglol:
В принципе и это не рекорд, есть тут один камрад - так он по 100мл в день выпаривает.
у меня примерно 15-20 мл выходит. От жижи зависит , вот получил Анархиста с эверзона, четвертый день добить не могу...невкусный....
Спасибо!:cry:
Расстроился, конечно, что такая ерунда по их вине.. но это железки. Из за железок переживать - последнее дело..
А почему эвик мучаю супримом - расскажу. Пытаюсь найти ответ на вопрос - почему билли с 0,17-0,19 спиралькой живет дольше, чем суприм с 0.31 на одинаковых ваттах (ставил и там и там 60W для сравнения, но суприму этого явно мало!). То ли суприм действительно втягиваю, как-то уж очень глубоко и не замечаю этого (поэтому и бак сухой через 20 минут и батарейка быстро кончается), то ли обычная параллелька сама по себе меньше насилует эвик (хотя это же просто электрика, не верю во всякие чудеса. Есть напряжение, сила тока и сопротивление. Какая разница какая спираль - потребитель?)
Я невкусное выливаю в унитаз. Принципиальный момент)
- - - Добавлено - - -
А дольше жить аккумы будут с баками с плохим обдувом. Ибо в крытке спираль нагреть проще, энергии расход не такой, как в RDTA и RDA, где все спирали на распашку, под ветрами. В суприме каждая затяжка на ветру, и спираль стынет в ухнарь, а в крытых она и продолжает пребывать горячей, малейшее нажатие кнопки - мгновенная реакция. Суприму и ватт больше надо по большому счёту. Обсуждалось уже, что однобатарейники не годятся, ну смотря что намотать, сопротивление и ватты наверняка не однозначны. Есть ещё площадь испарения, площадь обдува, площать смачиваемости, там куча ньюансов на разных намотках. Энергозатраты разнятся.
Ооооо, я своё ещё ни разу не слил, ибо моновкусы и чистый VG, не понравиться не может! :D
Коллеги, где бы стагерд купить с внешней намоткой тонким нихромом? Вроде это для суприма самый цимус?
Весь фаст и гирбест перелопатил - везде стагерды, степлы и алиены только из кантала. Нихром - только симпл алиен и полностью нихром - толсто внутри, толсто обмотано :(
Хочу уже протестировать его "по правильному", как здесь советуют. Надеюсь и рыкса к этому моменту подоспеет. Если и в таком составе не устроит - продам к чертовой матери :( Значит - не мой бак :(
Мне почему-то все баки нравятся, кроме сигаретной затяжки и чистых дрипок... Даже сущийся грифон.
Мне дрипки тоже не очень пришлись ко двору :( Может поэтому и супримом как-то не подружусь никак. Вроде все при нем, но что-то не то :donno:
Насмотрелся обзоров - ставил спирали по ним - верх стойки- верх спирали, сейчас поднял спираль выше стойки, где то середина спирали на уровне вершины стойки - совсем по другому бак раскрылся. Итог - заказал еще один на фасте :D
Таким макаром нижний обдув имеет место быть, но в купол упереться можно.
Спиралей не видно, только под углом с фонариком виден низ ))
- - - Добавлено - - -
на обзорах как раз все ставят спирали вровень со стойками
- - - Добавлено - - -
Нет, в очередной раз при смене ваты сменил их положение, удалось подтянуть повыше ))