был тут адепт, чет не видать давненько...
в теме про песца агитировал... надо грит на мокрой вате 100 град выставить, тогда пг и рг не разложатся на формальдегиды и антифриз и прочие канцерогены при парении
Вид для печати
doctorRAZоффтопик: У меня друган ,приехал из командировки из Волгограда ,там теперь у вас будет "Питеравто" ,или назовут "Волгоавто" ,так вот сказал ,что мы тут зажрались - по поводу дорог есть и хуже.Я думал у вас всё лучше дороги,чем у нас. А по поводу ваты ,выше писал каждому своё ,забей на это ,лишь бы нравилось. ;)
там дня два холивар был, веселый....
потом правда в свою веру никого не обратив как обычно сказал, что мы ниче не понимаем и пропал.
ты на песца подпишись, там такие персонажи быват, что супримовскиеие дед со снайперкой, просто добрые сказочники, а там настоящие крэзибой
- - - Добавлено - - -
я жэж написал, в раздумиях исче
В своей "Божественной комедии" Данте разместил эту надпись над входом в Ад. Нацисты прикрепили эти слова над воротами одного из филиалов ада на земле - концлагерем Маутхаузен.
Не хотел я в пятницу - но ликбез%), прежде чем использовать фразу "каждому своё" на воротах как раз концлагеря Бухенвальд (не к пятнице будет помянут), эти слова произносил Цицерон перед римским сенатом в речи о справедливости правосудия.Цитата:
sonymulti - "Каждому своё"
Фраза - "оставь надежду всяк сюда входящий" - это над вратами Ада в "Божественной комедии" Данте Алигьери...
а на воротах освенцима была надпись - "Труд освобождает" Arbeit macht frei
Все наперепутали)))
Пятница проходит в дружеской (тёплой) обстановке .:alco::duel::pop::friends::drink::great::boyan::g reat:
Жалко Игорян опять всё проспал :D