sonymulti, пробуй 450 или 550, ниже не пытайся, будет хлам. Настроек намного больше, чем в дне.
S.V.D., никогда дна не была топом, а вот юха и по сей день топ. :aga:
Вид для печати
sonymulti, пробуй 450 или 550, ниже не пытайся, будет хлам. Настроек намного больше, чем в дне.
S.V.D., никогда дна не была топом, а вот юха и по сей день топ. :aga:
На то оно и топ. И то, с натяжкой, ибо реальный топ - это самая мощная честная и безглючная плата - рх300, но мне совсем не нравится, уёбище несусветное.
Пусть смирятся с фактом, лирикой, лишь псевдо-утешений, обретая :shy:
И когда же это юхами не пахло, во времена дна60? А пресловутая сгорающая вправо-влево дна200 вышла уже не топом, а дна250 уже даже не вторая в списке. Увы :xz:
Да что там говорить, рх200 самая первая уже мощнее дны250, надо лишь прошивку анлокнуть.
Если вейпер не прошёл через егошку, айджаст и дну - пшик он, а не вейпер %)про фарлик забыл, он так же обязаловка:
А если я скажу, что я оцениваю моды не по предельно достижимой мощности, это таки снова будет проигнорировано, да?) И кстати, те самые рыксы как раз и ввели традицию не заряжать бокс через usb, ибо полыхали фейерверками. Дна - таки не фонтан, я имел сравнить. Только вот остальное большей частью - вообще леденящий душу п****ец. На фоне которого дна выглядит вполне выигрышно. Юху я кстати пробовал, в виде пионера правда, не супертоповую стало быть. Не, она жарит. Но когда я попробовал полистать меню - возникло резкое желание немедленно развидеть это всё.
Егошки парил. Те самые, с мундштуком - танком. И кстати, они были вкусные. Вот щас вспоминаю, весьма и весьма. Местами даже слишком. Один раз жижку даже парить не смог, слишком она была сладко-медовая(MaxxBlend, была такая табачка). А вот айджаст не парил, ибо нафиг он не нужен. Хотя как дешёвый мех со встроенной зарядкой наверное прикольная тема. Вообще, много чего пробовал. Наверное так то вообще всё. Мимо меня прошло только искусство мотать спираль на супернить, ибо когда я увидел цену той же самокрутки и прочитал про весь этот гимор... Не торкнуло короче)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Не, не надо)
Это я так, для проформы)
Моя триада кстати в итоге заняла своё достойное место в моей экосистеме. Мотать на ней удобно, тяжёленькая. И заряжать надо редко. А сам уже которую неделю хожу гоблином на тамерлане. И кайфую, прям вот дзен. Крайний раз такой дзен был после покупки оригена. Который в недавние -35 не делал мне мозги гариками, а просто тупо работал. Ну а до оригена - после покупки майзера. Три моих самых любимых бака, хрен когда кому отдам)
O_O Жуткая картина встала перед глазами :D
http://s018.radikal.ru/i514/1707/64/6cea7ff9497f.jpg
Не, тут скорее вот так))
http://trinixy.ru/pics4/20100916/mid...ighters_17.jpg
Самый маленький мехмод и самый маленький бак слились воедино в сетап, который можно держать зажатым в зубах)
самый маленький мехмод это тот, что на одной 18350, остальное не то пальто.
Понсы есть и 2017 года :shy:
Промежуточный результат по салфеткам. Спустя несколько дней парения спирали конкретно засрались. А вот вкус не ухудшился, стала только меньше парогенерация. Салфетка нисколько не пострадала, ожёгов на ней не было, просто грязная стала. Провёл также сухой тест и мокрый тест. На сухом тесте ватка занялась примерно на секунду раньше и бесследно сгорела до тла. Салфетка - позже и немного потлела. На мокром тесте вата выиграла. Собственно, вывод который могу сделать. Объём впитываемой жижи на вате больше, но вот проводимость хуже. Посему для дрипок лучше вата. А вот для бачков - очень достойный вариант, простой, дешёвый, с прекрасной жжп и вкусопередачей.
Также, как достоинство, можно выделить тот факт, что салфетку можно набивать довольно плотно, подача при этом хуже не становится. Что также является преимузеством для маленьких бачков, где укладка балансирует между гарри и протечкой.
З.Ы. И даже минисерпент научился лонг хитам на 40 ваттах. Чего я лично от него не ожидал. Он даже немного валит и даже делает это вкусно)