да норм там плата, за 40$ норм мод, на вв сопротивление указывал +-0.01 что вообще не важно
- - - Добавлено - - -
а ну т.е. как я и думал, разницы почти нет.
Вид для печати
veritas, сейчас я бы даже не смотрел в сторону обычного суприма, а брал исключительно V2 версию.
zoomer-fodder ок спс
по второму суприму должна быть где-то отдельная тема, они там более просвещённые, нежели мы тут. я второй покупать точно не буду.
Да я вообще баки больше не куплю, фигня) кто-то мне давно сказал, мол дрипки не для новичков, придурок, я бы вообще в баки бы и не вляпался.
zoomer-fodder
Дрипки-ацтой, лонгборд - ништяк! :D
Yandex.Disk
- - - Добавлено - - -
Анис, он хорош с соком маракуйи и чуток бананового ароматизатора :nice:
- - - Добавлено - - -
Мои поздравления! На синем миникине, золотистый Суприм хорошо смотрится! :nice:
- - - Добавлено - - -
Бачки практически закончились. Поздняк метаться. Я бы и сам ещё один 7/25 лимитный прикупил бы, да нету уже нигде. У меня был кофейного цвета - а внучка совершенно бессовестым образом у меня отжала. А новый купить так и не сподобился. Теперь локти кусаю :donno::cry:
у меня есть кеннади, дека, но все дорогое и не самое удобное когда идешь не культурно отдыхать (да жалко у меня и мехи типо роги), поэтому подумал взять бак и мод, что то вроде не особо жалко, сломать, а знакомый фанатан бачков и рдта сказал это лучший из которых он пробовал.
Доброго времени суток , где можно в россии купить данный бачек на 7мл или на 4 , лайт нашел в одном магазине но Чет не хочу его !
Нормальная цена это какая , рубля 2500 норм !
:think: продать что ли лимитку кила за 3:think:))
veritas жесть
veritas, он так сказал, потому, что суприм валит.
- - - Добавлено - - -
Меняю чёрный суприм, с чёрным стеклом и двумя прозрачными 25мм на iJoy RDTA 5 чёрную, с чёрным стеклом.
в чёрном комплекте их 2)) айджой значительно дешевле, и некачественнее физически. мне ещё и в пору доплату требовать.