С чем?
Вид для печати
c таком :D
zoomer-fodder хотел именно так написать ,но не стал :D
пошли они со своей тюрьмой, жрал лучше чем дома, отборный хавчик, домашний %)
Дед Юра, у меня давно на потоке всё приятно-полезное ;) я люблю 5 вещей: жрать, спать, отдыхать (по-разному), гулять и тратить чужие деньги.
Нафиг тратить чужие? Это же воровать надо! Или на шее сидеть у кого-нить. Мне уже 150 лет - давно на кладбище прогулы пишут. :D
Я х.з., не представляю, как это можно на пенсии дома сидеть и ничего не делать? Работа жеж, когда она интересная - это же самое лучшее хобби! Это увлечение всей жизни! И когда приличная зарплата, то можешь себе позволить всё, что захочешь! Разве это не есть полная свобода?
А Ты думаешь я на пенсии и ничего себе не позволяю? Пенсии у меня не будет никогда, до неё, мне ещё пол века, пришлось бы вкалывать, а я ни в чём себе не отказываю, отдыхаю, наслаждаясь жизнью молодой. :xz:
Похвальба на форуме с намеками на блатное происхождение, Игорь не красит авторитетного человека:D;). К чему этот треп про происхождение? Каждому свое. Я бы тоже работал для себя на благо общего если б скучно стало. Чем собственно и занимаюсь, по человечески правда и с большоой ленцой ))
- - - Добавлено - - -
Мокорошки с таком, Юр, могут быть запросто частью ритуала или фетиша поностальгировать например.
Ну я правда никогда не работал, и не собираюсь, и я правда живу в своё удовольствие, происхождение у меня самое, что ни на есть обычное - советское, отечественное, никакой хвальбы, никаких авторитетов, я сам себе авторитет, есть же моё мнение, и неправильное. Я целыми днями занимаюсь саморазвитием, познаю Мир, много путешествую, люблю жизнь, ничего ни у кого не ворую, угощают - не отказываюсь, ничего особенного, обыкновенный холостой тунеядец :D ещё и законопослушный патриот. У меня своя идеология, объяснять подробно никому не стану, тем более в инете. Это как, по-правде рассказывать, зачем-то, о том, чем я харчевался в тот, или иной раз. Инет, для меня - не более, чем развлекуха.
Всем :hello:
zoomer-fodder они тебя на работу подбивают? Не ведись на это ,в этом году у меня 30 лет трудового стажа ничего хорошего:D
zoomer-fodderтак если не работаешь и не блатной, не на подаяния же живешь? Откуда доход, без дохода человек недалеко спутешествует даже скромно. Или рента какая есть или акции с дивидентами))) опять же если всю жизнь не работать, не воровать и не присматривать за общим, то откуда им акциям бы взяться?) Загадочныя личности парят Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм))
Запасся попкорном в ожидании финансового саморазоблачения Игоря…)))
Вообщем я живой, не парьтесь ;) а коли сдохну - похоронят, как и всех, да и не имеет абсолютно никакого, для меня, значения, что там с трупом будет. Я вот смотрю на людей вокруг, порой, и вижу, у подавляющего большинства, верёвки Мариони вверх уходят, а у себя я их не наблюдаю. Они на работах жизнь свою - драгоценные молодые годы оставляют, а я наоборот проживаю их. Долгая песня. Нет детей - нет нужды.