Опять я всё проспал)
Вид для печати
Опять я всё проспал)
Я итак всю жизнь голодный хожу.
Да, издержки есть всегда, тем не менее, я всё-равно никогда на работу не пойду. :) не моё это.
Я вот читаю всё это,сидя в кабине на работе. А работать не хочется :D
Я вообще не юзаю работу, мне в западло. ;)
я бы с радостью - дети :donno:
Появятся дети - появится нужда. А пока - я сам себе дитё. :xz:
Чего то тихо ,холивара нет ....Он есть у меня $49.99 Authentic Hugo Vapor Rader 211W Blue TC VW Variable Wattage Mod
Есть v2 у меня уже как неделю. От первого отличается тем, что при заправке из под топ кэпа не лезет жижа. Конденсата практически нет. Сегодня пришла безстоечная база, для 70/30 самое то. Теперь недостатка жижи нет.
Да был, по вкусу идентичен первому если со стандартной базой, вот на безстоечной гораздо вкуснее как по мне. Там отверстия жижеподачи гораздо больше
sonymulti, да б-г с ним, с холиваром, его в реальной жизни более чем. Ты лучше скажи, не вылезли ли какие косяки Капитана? Сегодня iKonn 220W тестил - приятная такая мелочь, атомы до 28 отлично садятся, кнопка удобнейшая, ориентация дисплея для правшей, ничего не дребезжит/не болтается, стоит более чем гуманно… Но, на мой взгляд, легковат и, для кого-то это наоборот достоинство, мелковат для наших не самых маленьких и лёгких баков. Капитан помассивнее, а следовательно, поустойчивей, да и смотрится пропорциональней.
sonymulti, обычный боксер :xz:
algris, женский айкон.