????
Вид для печати
Как бы, хорошо или плохо, любая Рыкса не выглядела, в случае с Биллоу это неважно - из-за черезжопного пина она его просто не видит. Конкретно 300-ка, попробовал неделю, в руке не лежит совсем, пропорции совершенно убоищные, по автономности 200s опережает, но не настолько, чтобы мириться с уродством.
притом, что вскипятить ДВа литра воды надо энергии значительно больше чем испарить 10 мл жижи (заметь даже не вскипятить, а просто испарить)
и получается, что вскипятить Два литра воды надо около 80 Вт*ч энергии, а на рыксе что бы ИСПАРИТЬ 10 мл жижи надо около 40 Вт*ч (по твоим словам)
ниче глаз ухо не режет?
это все при том, что на том жэ пико батареи хватает почти на 10 мл жижи..
------------
Напрашивается один вывод , что у трехмсотой рыксы чудовищно низкий кепеде.
-----------------------
ты все жэ определись с запасом или в аккурат, сказочник :biglol:
Подскажите, толькоу меня проблема с болтами ? Уже штуки три стерлись, один из них умре в базе.
Можно ли где-то заказать отдельно безстоечную база и норм болтов к суприму ?
Vizavi можно попробовать высверлить или капнуть чуть клея на ключ, самую малость что бы не залить винт еще хлеще. ну или шлицевой часовой отверткой, постучать по ней молоточком что бы врезалась в винт и выкрутить. я за 1.5 года ни одного винта не слизал ттт затягиваю без интузиазма и не длинной частью ключа а короткой ато за длинную сколько усилий не прикладывай, оа будет проварачиваться.
НА фуче с супримом 2-х "шоколадок" LG хватает на два полных 7 мл бака на 80 ваттах, рыксы 200s 3-х с TFV4 на необслуге на 110 ваттах хватает на 3-3,5 заправки тобиш на 12-14 мл....так что чет как-то действительно не экономно получается 4 акума на 10 мл...
FBCat 2-30Q на Boxer V2 хватает на 3 суприма. высаживает акки до 2.7
doctorRAZ, сейчас не у компа, не могу глянуть, но вроде в Generic, в отличие от настраиваемого User Defined, отсечка повыше стоит, не?
algris 2,5 В по дефолту везде, отличие от юзерского профиля, там можно менять.. верх
Точно, уже глянул) Возвращаясь к Капитану - сегодня покрутил его в руках, понравился! Немного удивила ориентация "для левшей" и индикация, пусть и на большом экране, для моих уставших глаз мелковата, в руке лежит хорошо, аккумуляторы 20700 с силиконовыми переходниками под 18650 в комплекте, щелей и расхлябанности сборки нет вообще, кнопка шикарная, "карбоновая" клеёнка не противная и не скользкая, а цена вообще огонь!
Он уже в Питере,возможно завтра получу