У меня ок - алиены V2
- - - Добавлено - - -
Нержу пока не пробовал...лежит пока, на этой недели фучай перепрошью попробую, но есть ли смысл нержу без ТК гонять?
Вид для печати
Как правило, 0.4 твисты или, под настроeниe, триплы с 0.1-0.15 нихромом, диамeтр классичeский - 2.5 мм, количeство витков нe считаю, просто вымeряю на глаз по стойкам, но примeрно 6-7, получается под 0.5 Ом, вата самая обычная, я на всe эти попсовыe райeны/файбeры нe заморачиваюсь, парю на 60-65 Ваттах, обдувы в самой узкой части приоткрыты примерно на 1.5 см. Наверное, надо уточнить, что у меня Lite и в 25-й можно впихивать койлы пожирней, но смысла особого в этом не вижу - жижа будет улетать быстрее, но вкуса не прибавится.
algris :ok: благодарю, буду дальше искать чего у меня на трипле подгорело... не найду - расточу жжп ))
KozMozz, дружище, пожалуйста, не нужно ничего растачивать, всё и так великолепно работает! Нужно просто поймать правильное соотношение ваты/диаметра койлов. Почему я и называю диаметр 2.5 мм классическим - трудно промахнуться с укладкой ваты в почти любом баке. В нашем, если велосити, важно оставлять свободным центр базы(перемычку между стойками) и не перебарщивать с хвостами, которые при смачивании и нагреве разбухают, начинают упираться в стенки ИК и вызывают тот самый гарик. Для верности можно подрезать хвосты по дрипочной схеме - наискосок, тем самым реализуя правильную схему фитиля "в спирали плотно, в хвостах потоньше".
Поищу конечно
Район это наподобии вискозы - она наоборот съеживается при намокании :aga:
Именно - тем более что там база дрипочная и есть.
Проблема которую я вижу в том что скорее всего действительно чуть много ваты внизу - уменьшу еще чтоб едва касалось отверстий. Но возможно просто при моем стиле парения просто не хватает их диаметра. Я привык на тфв8 ни в чем себя не ограничивать)) а там дырени огого...
Спасибо за поддержку - завтра поиграюсь еще с хвостами. Я и сам удивлен что фьюзы, которые везде себя ведут норм, тут пригорать начали:aga:
Поставил Alien V2 на базу со стойками (она почему то мне больше понравилась O_O по вкусопередаче) и мой рецепторы словили экстаз :aga: Еще и жижка вкусная попалась, сливки с персиком. Ну прям огонь в общем. Только один перекур и бака нет O_O
Наркоманы блин:-))Я сижу с утра налитый не полный бак допарить никак не могу, чтоб другую аромку залить:-))
Да у меня что то с тфв 8 уже расход ~1000мл в месяц O_O Пытаюсь уменьшать расход, но иногда ну очень уж вкусно :D
У тфв12 в самой модной бошке - фьюзы)
Да я тут постпрашивал обладателей сего чуда....у них вся эта бочка улетает за то время что я на Суприме и трети не спарю.....Причем да вкусно...необслужка супер...обслужка просто бессмысленна как и на предидущих смоках..но жртт...Плюс кстати не сильно отстает...так скоро будут баллоны за спиной носить с подачей жижи...
Быстрее напарятся - быстрее на меньшепара перейдут))
FBCat ну экран то ты не паришь:D)) я чет так на тфв8 напарился, что лежит он теперь на полочке (продал бы - да уж очень вкусные необслуги) а суприм на одном койле - :nice:, пока еще то что с первого раза поставил (стэпл по диагонали в безстоечную) - не переплюнулось ничем:aga: