1 это кантал а мне нужны был SS316 :-)
2 24 это вообще 0,51 а мне нужен был 0,3 :-)
3 32 - это 0,2 а мне нужен был 0,1 :-)
- - - Добавлено - - -
Вот я сейчас использую стаггеред как у тебя ....
Вид для печати
sonymulti, я этой хренью переболел года два назад, искал проволоку, крутил-мотал.....Но понял - не стоит напрягаться впустую. каждому баку надо подбирать свою намотку, поэтому надо использовать универсальный, проверенный тип койла, который без заморочек быстро поставишь в любой свой бак. Понятно, что за годы парения у меня есть под свой вкус тип бака, скажем отдаю приоритет мощному вкусу и громкому сухому навалу - мне надо идти к малой шахте с мощным нижним воздухозабором при широкой базе. Вернусь койлам. вот с ними мудрить то же иногда бессмысленно, херовая жижа супер койл сделает куском велосипедной спицы, хорошая жижа на средней сложности койле будет играть на ура, вот поэтому затарилси полсотней выше указанных койлов за 5 доллирев и надолго вытащил из головы крутеж-моталово. Но свято место пусто не бывает и чтобы занять себя и побалывать изысками вкуса гурманизьма - ушел в таинства самозамеса, где увлеченно пребываю больше года, но это совсем другая тема...
Konilvi У меня в январе был год ,как я парю....Но очень увлечённо я к этому отношусь ,слушаю чужое мнение ,но и своё имею.Познаётся всё в сравнении ,так,что пробую и ищу ,чего-то лучшего.
Я прокурил 32,5 года,уже не верил,что брошу,а вот уже год и три месяца не курю.
sonymulti, ну в этом мы похожи на 36 году курения начал парить, потом запаралелился и три года назад окончательно запарился
sonymulti, стагерд купи, на фото его нет совсем, не смотря на надписи, элиена тоже кстати нет совсем. ;)
Недавно получил такие койлы, еще не пробовал, но выглядят в живую лучше чем на фото.
Sergeyz как опробуешь ,черкни как по вкусу и сколько W надо для разогрева.Я думаю от 80w
Редковата обмотка :xz: на фото)
Доброго времени суток, облачные друзья. Aromamizer 2ю неделю, а я уже нашёл свой дзен. Clapton из нержи 26+30 SS 316 и ТК на 250 DNA. Именно этот вкус я искал все время. Правильно пишут: фломастеры. Взял Apyron с VF atty, идёт на утро и прогулки под сиг. тягу с табачкой. Rx 2/3 с TFV8 на .. да просто чтоб как попса. И Triade 250DNA с aromamizer, как идеал, МОЕЙ ЛИЧНОЙ, красоты.спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
NekR большие фоты прячь под спойлер ''друг'':aga:
Уже понял)) Пасиб
85-90w, температура 215-235 от настроения))
Пробовал и на рыксе и на апирусе, да хотя там мозги не сильно отличаются, ТК до 255-260 поднимал. На DNA совсем другая песня.
Кстати, ТК под SS на дна, даже не пробовал, считал в steam engine под клэптон на 3 спирали. Хотя графики не сильно отличались
На 2, промазал))