Да уж, на DNA и вата на гвозде вместа дерьма розами благоухает, а мы ущербные страдаем
Вид для печати
Да уж, на DNA и вата на гвозде вместа дерьма розами благоухает, а мы ущербные страдаем
Да ладно, все то же, только чуть чётче))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если юмор, извини, пол литра Байкала уже во мне)
Ice
sonymulti, трёхжильный фьюз (клептон, с кривой обмоткой)
NekR, тока триад, как попс.
- - - Добавлено - - -
KozMozz, а мне нравится сразу картинку смотреть в пс4/тел браузере :xz:
- - - Добавлено - - -
Konilvi, детсад про дно, китманы давно амеров прокрутили на болте, остались лишь поржать плацЭбы :D это не тупой мустанг, ага)
И мне нравится, и даже очень. но есть понятие этичности принятое на многих форумах, где за правило хорошего тона принято многомегабайтные фоты прятать.
оффтопик: Ты не поверишь но 3гб улетают только на форум дней за 15-20, когда безлимит :nice: , а когда каждые 3гига стоят 350р - платить по 700 в мес начинает подзапаривать поэтому вопрос не только в этичности. Ясен красен, что любой спойлер откроешь и посмотришь, но ты не будешь этого делать при каждом обновлении темы/ страницы :aga:
Ну понятно разумеется, я за гигабит повсеместно фофри)
Пользовался я ДНА 167\250 минут 40 ,прехит можно настроить только через комп,да почти все операции через комп.Особо ВАУ не было, да на кнопку фаер откликается очень быстро.Крышка люфтит,кнопки ,если пальцем пощёлкать звенят,аккумуляторы достать не порвав оплётку надо научиться и это 139$ ,как по мне дорого.Think Vape Finder 167W -хороший мод но повторюсь дорого и не практично.
sonymulti, что то мне подсказывает чутье, ветка фанатов ДНА находится в другом месте, наискосок левее....
Я чет в начале пооблизывался на триаду, потом обзоры почитал-посмотрел, их. наши , сам мод пощупал и тоже вот мысль "ну неужели нельзя было при такой цене сделать по человечески?"Краска облазит, акумы портятся, крышка через анус сделана...А главное все это кочует из версии к версии...
А просто просто просто в днище 200 не было защиты от переполюсовки. Вот они и лепили механическую. В 250 пофиксили. Собственно, едет. Не потому, что она вах какая крутая, а потому что красивенькая. Ну и потому что флешсейл на жирике, в случае чего загоню чуть не дороже чем купил)
Я вчера щупал триаду250, девять тыр новая, в вейпшопе. Не стоит оно того, нет.
Да не парьтесь вы, это ведь тоже фломастеры. Я от апируса своего торчу, вес, внешний вид .. но пульзуюсь только на прогулки. А так, ничего интересного, акка хватает часа на 3-4, зато игруха есть))). Просто на триаде с аромамайхером дзен нашёл имхо
Майзером))))
Я чет на эту козявку облизываюсь...
Access Denied
Правда не под Суприм, а если надумаю сигаретник какой взять :-)
Я ж говорил фломастеры))). У меня 75 ваттник тож на сигаретник. На утро и улице, то что надо. А то как то вышел рыксой и тфв, пару раз пыхнул и понял, что во дворе народ хуже начал видеть)))
FBCat если маленький то есть на распродаже SXK Nebula SXK60 60W Black Aluminum TC VW Variable Wattage APV Box Mod