Вложение 260884
Вид для печати
vlad_bbr
вот то что хотелось увидеть, спасибо!
это выше высокого:D..тогда по идее нормально. при стандартной установке ноги будут еще более/менее
хотя гуноподобная база была бы на порядок лучше
Дык было в топе,кто-то сетку ставил
короче суприм переехал на рыксу в 3х 18650, а гир переехал на айстик.
Я 2х таскаю, 3 тяжело. И второй комплект в запас.
С Тапка;)
Стал владельцем сабжа (limited edition), уче через пол часа понял что ссыгливый гриша 25+ уйдет на полку \ продажу \ помойку ибо сабж ничем не хуже по вкусу, но не ссыться (СЛава ктулху, а то заманали меня уже обоссаные карманы)!
З.ы
Единственное что хотелось бы - базу по больше и дырки в стйоках тоже, а то ничегт жирнее фьюза не влезет (
Vizavi, ещё не вечер, скоро вечно липкий супрем подкорректирует восприятие реальности и подвигнет продолжить поиски <идеального> бака
Уважаемые, подскажите нормальный дрип тип с фастека для лимитки...
kossmos
ищи что то типа петри, но делриновый
или такие
спойлер
kossmosAccess Denied
- - - Добавлено - - -
Или этот $1.47 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping ,но сетку вынуть ,обдув открыть на полную (не много душит обдув)
Vizavi, если повезет с базой то да, у меня были жуткие косяки с Гришей, заменил на удачную базу и сейчас 3 месяца сухой, без конденсата и да, супрем по вкусу (Гриша универсальный) уступает, хотя гораздо проще в укладке и больше по объему. Использую оба, в дороге вообще без проблемный IJOY RDTA Plus, но для души, нравиться мощный вкус и сумасшедший навал - Cthulhu V3