Sergeyz Как долго прокаливать?
Вид для печати
Sergeyz Как долго прокаливать?
ОК, принято, спс!
эти спирали рекомендую на суприм Access Denied
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Я читал, что стагерты рулят по мнению многих, вот только с жирбестом не дружу. И дома уже куча коробкок койлов и проволоки, ну вот хотя бы такой наборчик $6.01 Authentic MKWS Kanthal A1 Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (8 Specs) - 6-pack/spec / fused clapton + tiger + clapton + mix twisted + hive + quad + flat twisted + alien clapton coil at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нужно же их попробовать?
Serge_Z
Берем шуроповерт/дрель, пришепку с плоскими губками и начинаем с малого.
0.5 кантал (центр) + 0.2 кантал или нихром (оплетка)
Для первого опыта 0.2 будет удобнее.
Смотрим ютуб.
Забываем про китайкойлы
Далее пробуем фьюз.
ozgut У меня в загашнике есть кантал 0,3 и 0,4 и такая же нержа. Ну невозможно всё сразу намотать.
А вот с шуруповёртом придётся решать
Блин, с фаста идёт, да не дойдёт никак $6.02 Universal Tools Wire Coiling Tool w/ Phillips & Slotted & Hex Key Screwdriver Bits - blue / 3.5mm + 3.0mm + 2.5mm + 2.0mm winding rods at FastTech - Worldwide Free Shipping
И я буду крут :D
- - - Добавлено - - -
Pahan37 Попробовал по Вашему рецепту, но акки уже на 33%, ничего не вышло. Поставил заряжаться, пока что айджаст парит.
nico65И это хочется попробовать, вдруг дзэн посетит.
Жижа разная, люблю от Алекса 40in Голддукат и RYDouble, и от ФрутОйл вкусняшки.
Блин, не в тему про жижу, sorry
Ну, правильно же сказали. Нагар зависит в основном от качества жижла. Хорошее жижло нагар почти не оставляет, можно месяц без прокаливания спирали и замены ватки парить. А есть жижки, которые за один день и вату, и спирали чернят. Тут можно только методом научного тыка жижку подобрать. А лучше, самому месить - и дешевле будет, и не будете замешивать всякую бяку, которая спирали засоряет
Вот что стало с жижей ATMOSE Fraga 0мг, за долгое время простоя, на вкус не повлияло:
Открути плюсовую стойку и сточи 0.5 мм. - всё будет хорошо.Цитата:
мож кто победил вращение стойки в базе?
Важно для тех у кого вертится!!!!! При обратной сборке затягивайте винт без фанатизма. Винт довольно дохлый и свернуть ему башку- на раз.
Вращение стойки тут только у одного за всю историю, если мне не изменяет память, соответственно и побеждать такую траблу, окромя этого одного - некому.
Один- не человек? Да и это вопрос времени,поверь.