dyshman68
Сухой как сахара .
Вид для печати
dyshman68
Сухой как сахара .
меня не устраивает что менять надо чуть ли не на след день. вкус куда-то пропадает. пользуюсь уже давно ватой с жирбеста. листы большие, отрезной полоски какраз на 2 койла хватает, впитывает хорошо, живет долго, стоит копейки.
Pahan37 исправил O_O
dyshman68 она и у суприма не болтается. видимо брак.
Приветствую в топике , от и я взял Суприм Лимитед Эдишн после Гриши 25+ потому как замахало постоянное протекание в положении отличном от строго вертикального, на первые два бака -отлично
думаю в вариант с собой его и оставлю, конечно такое толстое как в Гришу не влезет, но стандартный фьюзед дает весьма неплохо 5 витков 0,25 Ома пара/вкуса для меня достаточно
DevijackЯ вот как-то жирбеста опасаюсь, помню истории, когда вместо телефонов сяоми ноут 2 приходили только зарядки. Закупаюсь на Али, Фасттек, у местного камрада и во фрутойле.Цитата:
пользуюсь уже давно ватой с жирбеста
На Жирбесте же нет защиты покупателя, как на Али? Хотя на Фасте тоже нет...:)
p.s. палкой не пользуюсь, плачу с мастеркарда.
Я считал, что это одни конторы.:) Уважаю за аватарку, в молодсти торчал от фаллаута!!!
ozgut, джой, ихи и дна смогли в мощность и ТК, смок смог в мощность, остальное не смогло ни в чё :xz: осциллограф решает. Ну и конечно же цена, так как джой в цену никто и не сможет.
В качество не умеет никто - горит всё, особенно RX200 и DNA200, а про всякие сигелеи етс вообще молчу :D
Сегодня захомячил младшего брата. Из отличий от большого, кроме размеров: внутреннее отверстие дриптипа пошире. Намотка та же, только виток пришлось скинуть. 35 Вт на рыксе. Жду пико мега. В мегу широкий аккум можно всунуть (26650). Пока как я смотрел, этот тип аккумов отстой по качеству.Буду использовать VTC6.
Бачек показался насыщенный, не хуже чем 25мм. Пара достаточно. Плотный. Теперь есть запасная отвертка. Положили 8 стоечных винтов. Заглушка спирали, зачем она. Бак влетает в путь, надо 5мл стекло ставить.
спойлер