Вопрос про МЛ, выпаренной жижи, про автономность двубатарейников актуален, спасибо.
Вид для печати
Вопрос про МЛ, выпаренной жижи, про автономность двубатарейников актуален, спасибо.
zoomer-fodder Если это адресовано мне, то число выпаренных баков специально не считал, поэтому точно сказать не могу :xz:. Но, думаю, примерно где то заправок 4-5 ежедневно с утра до вечера было. На счет аккумов, с утра 31-го сейчас только закончилась вторая пара НЕ2.
Спасибо. Ещё кто-нибудь желает высказать мнение? :shy:
Я вот никак определиться не могу рх2 или рх3 пользовать с супримом.
zoomer-fodder :xz: Решай сам...
zoomer-fodder я считаю ,что вся фишка его в 3 аккумуляторах .
Но у меня есть 3х аккумник 284 грамма, с тремя шоколадками, а этот тяжелее 322 грамма , с ними же. Хочу потаскать по улице суприм, пока таскаю на 3х акб - не устраивает неимоверно, пиздц тяжёлая, эх...
- - - Добавлено - - -
Ну а вообще по-моему RX2/3 это двубатарейник, с функцией 3его аккума.
на 2х аккумах у меня примерно 18 мл. суприма на 60 вт. парения.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Имхо, на напряжениях до 5в смысла в третьем аккумуляторе нет, т.к. он расходуется по большей части на нагрев элементов понижайки.
Всем спасибо, в суприме 0.09 ом - а это 3 вольта.
zoomer-fodder как посчитать 0,15 Ом ?
А я не считал :D я посмотрел на экране! Но скажу так, у меня в гире 0.18 ом а это выше 7v.
То ,что мод пишет это одно ,а как посчитать ?
Блин у меня там не 100 ватт, а 180 стояло. На 100 ватт так и будет 4+v.
Считать так: узнаёшь планку платы по току вольт/ампер на выходе. (2х 18650 это 6v 50A /3x 18650 это 9v 50A)
На мехмоде (2х послед/параллель) проще там 7,4v/3,7v делим на сопротивление получаем амперы, умножаем на вольты получаем ватты.
ну и меняем местами значения формулы. Всё зависит от выхода плат, конкретных моделей, конкретных производителей.
Обычно платы на 2х 18650 имеют 8v 30A на выходе, типа смок, пионер, фучай и тп.
- - - Добавлено - - -
Devijack, максимум 144 ватта фучай 213 умеет :D там просадки лютые.