меня кроме объема, ничем этот бак не улыбает. так что не.
Вид для печати
sonymulti, тот степл 2,6мм в ширину. А дырки в грифоне+ 2,5мм потолок, но 2,5мм это в цунами 24 плюс такие, в грифоне+ скорее всего вообще 2мм, в криусе+ такая же песня, не?)
zoomer-fodder померить мне нечем ,но дырки в Г25+ 3мм точно ,а в К+ 2.5мм
Да точно, 3мм - прости :) но в к+ не влезет!
Да уже объем тоже нравится, только накрутить не на что (с эстетической точки зрения), так, что буду заливать чаще
Всем привет! Принимайте в тему, тоже суприм взял.
Сначала расстроился, потек на второй заправке. Переложил вату, все равно на боку течет. Свист(
Ну думаю потом поиграюсь. Вчера поставил вторую базу, которая не велосити и о чудо) Свиста нет, протечек нет,
через обдув видно центр базы - сухой! Я доволен)
С велосити тоже потом поиграю, видимо оставлял в базе пустые места, без ваты.
По поводу 30мм, тоже возьму, на ijoy limitless lux отлично смотреться будет)
KakpactbIk Спасибо за совет, я никак не рискнул пока опробовать безстоечную базу. Но есть теперь простор для творчества. А койлы какие ставили на невелосити?
У меня из нержи есть $2.02 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Fused Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) - 28 AWG*2 + 32 AWG / 0.32mm*2 + 0.2mm dia. / 0.65ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping Ещё не опробована, так как ТС ещё в освоении. Пока на VW с канталовыми койлами.
Извините, не ту ссылку сгоряча махнул (отредактировал). У меня койлы уже готовые, выписывал, оправа 2 или 2,5, лениво мерить сейчас, у нас уже почти полдевятого вечера, завтра на работу (
А температуру какую поставить, и на прехит?
ОК, будем экспериментировать...
оффтопик: купил сегодня Gear RDA + RX2/3 для юзанья в 2х 18650 варианте. Долго хотел купить смок элиен ipv6x и ipv8 в итоге выбор пал на привычную плату, с поддержкой от 005 ом, именно последнее сыграло важную роль, ни смок ни айпиви не потащили 005 ом. хотя проверялось прям в магазине, и на хз каких прошивках, а рыкса так же такое не тянет, пока не прошьёте. geekvape staple staggered нигде не нашёл, все раскупили, сказали после НГ ждать....
zoomer-fodder
рыкса по паспорту на ВВ поднимает 0.1+
все это кастомно/наколенное творчество он надомных кулибиных доверия не вызывает.
получишь кирпич в итоге...не обязательно сразу, можно через месяц или два
будет какой нибудь транзистор греться потихоньку на 0.05, который на 0.1 нормально работает и перегорит рано или поздно
и я не догоняю, нафига ниже 0.15 спускаться?
вкуснее не будет 99%
тот же стагерд можно канталовый взять
- - - Добавлено - - -
спойлер
гиквейп курит в сторонке
ZooKumarin
щупал тут недавно фьюз от демон киллер.. такого гумна я еще не видел:D перекрученный насмерть и с косяками через 30см
тут судя по картинкам нормально