eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 254 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 154204244250251252253254255256257258264304354754 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.10.2016, 16:04
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    чисто попробовать.

Пробовал еще такие:
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t126/Xrapas/arom.jpg

Но горизонтальные спейскойлы из 0.4 SS316 как то больше понравились :xz:
  • 28.10.2016, 23:53
    Ubyytcc
    Всем привет!
    Попробовал тут не много эксперимента. Решил чем-нибудь закрыть сквозной проход (арочку) между стоек, предполагая что воздух упрется в эту стенку и будет подниматься сразу вверх. На роль чопика пока пошли маленькие круглые магнитики (первое, что попалось на глаза). Набрал их по пять штук (как раз влезли между стойками). Получилось 2 боченка. Положил их друг на друга, как раз по высоте вровень со спиралями. Ложил аккуратно, не цепляя спирали. Что-то изменилось. Тяга стала другой... По вкусу пока не понял... Буду тестировать идею. (объяснил несколько сумбурно...) Но суть вроде понятна - это закрыть сквозной обдув.
    И еще, периодически замечал капельки жижи из под нижней крышки (поддона), не на коннекторе, а там где она на резьбе садится. Стал мыть перед закручиванием. Все сразу прекратилось. Теперь сухо.
  • 29.10.2016, 00:00
    Pahan37
    Цитата:

Сообщение от Ubyytcc Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Попробовал тут не много эксперимента. Решил чем-нибудь закрыть сквозной проход (арочку) между стоек, предполагая что воздух упрется в эту стенку и будет подниматься сразу вверх. На роль чопика пока пошли маленькие круглые магнитики (первое, что попалось на глаза). Набрал их по пять штук (как раз влезли между стойками). Получилось 2 боченка. Положил их друг на друга, как раз по высоте вровень со спиралями. Ложил аккуратно, не цепляя спирали. Что-то изменилось. Тяга стала другой... По вкусу пока не понял... Буду тестировать идею. (объяснил несколько сумбурно...) Но суть вроде понятна - это закрыть сквозной обдув.
    И еще, периодически замечал капельки жижи из под нижней крышки (поддона), не на коннекторе, а там где она на резьбе садится. Стал мыть перед закручиванием. Все сразу прекратилось. Теперь сухо.

Ну заместо магнитиков можно банально ваты между стоек напихать , только вот зачем ?

Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
  • 29.10.2016, 00:13
    Ubyytcc
    Цитата:

Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    Ну заместо магнитиков можно банально ваты между стоек напихать , только вот зачем ?

Ну я х.з. .. эксперимент ведь :) Вдруг станет вау вау)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    ваты между стоек напихать

А вата не пригорит, простите, банально... :)
  • 29.10.2016, 00:54
    zoomer-fodder
    GintasB, лысый квадрик хуже единственного клептона оказался? Печально...
  • 29.10.2016, 00:54
    sonymulti
    GintasB на левой фотке получается обдувается вата ?O_O
  • 29.10.2016, 00:56
    zoomer-fodder
    sonymulti, да, ещё и грит больше понравилось, говорю же печально :D
  • 29.10.2016, 01:10
    nico65
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    на левой фотке получается обдувается вата ?

Угу...:) Чёто я недопонял комрада...:xz:
  • 29.10.2016, 01:13
    sonymulti
    Я так спираль ставил на "завоевателя" ,но там нижний обдув....:xz:
  • 29.10.2016, 01:16
    zoomer-fodder
    А тут вцентр :D И в центре угли. Печальный вкус костра, с огоньком с понтом) всё пробовать надо, если нравится :)
  • 29.10.2016, 02:30
    Батюшка
    Принимайте в ряды владельцев. Пока бак нравится, жаль только что место в базе мало и койлы могут коротить. Вкус на жижках есть, на которых не особо был у лимитки. Так что видимо останусь на нем. :nice:
  • 29.10.2016, 02:36
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от Батюшка Посмотреть сообщение
    Так что видимо останусь на нем.

:nice:
  • 29.10.2016, 02:45
    Sergeyz
    Поставил вертикалку из 0,5 нихрома. Вкусно!

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalkhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f3af1424a6.jpg
  • 29.10.2016, 03:08
    sonymulti
    Sergeyz жиже подачей всё хорошо ?
  • 29.10.2016, 03:25
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Батюшка Посмотреть сообщение
    жаль только что место в базе мало и койлы могут коротить.

Это у суприма-то мало? O_O Это вы егошку не перематывали :D
    Вангую, скоро китайцы будут выпускать баки диаметром 50мм :D
  • 29.10.2016, 04:14
    freddy2007
    Мне, что то вошел клэптон нихрома 0.3 поверх 0.1+ редко 0.1. Больше недели парю. С однократным в середине срока разбором, очисткой спирали и замены ваты. Витков сколько не помню. Намотал 6 комплектов разных койлов. Вкусные аромки закончатся, новые куплю и приступлю к дзеномании:D

- - - Добавлено - - -

Это как у рыбака, крючки. Должны храниться в отдельной упаковке:aga:

- - - Добавлено - - -

40 ватт на рыксе. Автономность железный день на акб sony5. Хотя в машине инвертор работает постоянно, заряжать есть чем.

- - - Добавлено - - -

Похолодало, бак надо держать в тепле.

- - - Добавлено - - -

Вертикалка почернела быстро. И вата и койл.

- - - Добавлено - - -

Дрип мою каждый день и стараюсь через день достать базу после выпаривания жижи. Промываю бак полностью, без разбора, кроме базы+ салфеточки до блеска любимого. Уф все сообщения прочитал. Лучше мыть ,чем кашлять от аналога.
  • 29.10.2016, 04:41
    Devijack
    а смысл бак мыть? ладно если грязь попадет и посторонние привкусы/запахи поселятся а если в чистоте находится то незаметно вымыт он или нет.
  • 29.10.2016, 04:43
    МнеНраПар
    Цитата:

Сообщение от freddy2007 Посмотреть сообщение
    Похолодало, бак надо держать в тепле.

У меня седня, малыш обосался 2 раза. Тоже погрешил на перемену температур. Неприятно однако. Билли2 не ссытся совсем.
  • 29.10.2016, 10:23
    Anshe2
    Ну и меня тогда принимайте в свои ряды. Вчера забрал свой суприм, честно у меня по баку неоднозначное мнение. Вчера весь день искал свой дзен, остановился на фьюзе нержа 0,3, поверх нихром 0.1 оправа 2.5 пружины вверх. А вот с жижой полный аут. Беру гриффин 25 и суприм одна жижа, у гриффина вкус навал , у суприма навал и вкус мыла, даже Subtank Mini мне больше вкуса дал. Заметил ещё 2 быстрых затяжки более менее, а 3 уже уже усё. Если с промежутками 10-15 сек вроде всё нормально. Поигрался с ТК вроде лучше стало 65W - 230 градусов. И ещё подскажите какие лучше жижи пробовать миксы или моно.
  • 29.10.2016, 11:56
    sonymulti
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    а смысл бак мыть?

Про полезность данной процедуры : типо - частая смена жижи,оринги дольше живут и т.д нет смысла писать, писалось часто......А вот с целью простой гигиены ? Чашку после кофе тоже мыть не надо ?:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Anshe2 Посмотреть сообщение
    миксы

:aga::nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 254 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 154204244250251252253254255256257258264304354754 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search