Пробовал еще такие:
спойлер
Но горизонтальные спейскойлы из 0.4 SS316 как то больше понравились :xz:
Вид для печати
Всем привет!
Попробовал тут не много эксперимента. Решил чем-нибудь закрыть сквозной проход (арочку) между стоек, предполагая что воздух упрется в эту стенку и будет подниматься сразу вверх. На роль чопика пока пошли маленькие круглые магнитики (первое, что попалось на глаза). Набрал их по пять штук (как раз влезли между стойками). Получилось 2 боченка. Положил их друг на друга, как раз по высоте вровень со спиралями. Ложил аккуратно, не цепляя спирали. Что-то изменилось. Тяга стала другой... По вкусу пока не понял... Буду тестировать идею. (объяснил несколько сумбурно...) Но суть вроде понятна - это закрыть сквозной обдув.
И еще, периодически замечал капельки жижи из под нижней крышки (поддона), не на коннекторе, а там где она на резьбе садится. Стал мыть перед закручиванием. Все сразу прекратилось. Теперь сухо.
GintasB, лысый квадрик хуже единственного клептона оказался? Печально...
GintasB на левой фотке получается обдувается вата ?O_O
sonymulti, да, ещё и грит больше понравилось, говорю же печально :D
Я так спираль ставил на "завоевателя" ,но там нижний обдув....:xz:
А тут вцентр :D И в центре угли. Печальный вкус костра, с огоньком с понтом) всё пробовать надо, если нравится :)
Принимайте в ряды владельцев. Пока бак нравится, жаль только что место в базе мало и койлы могут коротить. Вкус на жижках есть, на которых не особо был у лимитки. Так что видимо останусь на нем. :nice:
Поставил вертикалку из 0,5 нихрома. Вкусно!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalkhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f3af1424a6.jpg
Sergeyz жиже подачей всё хорошо ?
Мне, что то вошел клэптон нихрома 0.3 поверх 0.1+ редко 0.1. Больше недели парю. С однократным в середине срока разбором, очисткой спирали и замены ваты. Витков сколько не помню. Намотал 6 комплектов разных койлов. Вкусные аромки закончатся, новые куплю и приступлю к дзеномании:D
- - - Добавлено - - -
Это как у рыбака, крючки. Должны храниться в отдельной упаковке:aga:
- - - Добавлено - - -
40 ватт на рыксе. Автономность железный день на акб sony5. Хотя в машине инвертор работает постоянно, заряжать есть чем.
- - - Добавлено - - -
Похолодало, бак надо держать в тепле.
- - - Добавлено - - -
Вертикалка почернела быстро. И вата и койл.
- - - Добавлено - - -
Дрип мою каждый день и стараюсь через день достать базу после выпаривания жижи. Промываю бак полностью, без разбора, кроме базы+ салфеточки до блеска любимого. Уф все сообщения прочитал. Лучше мыть ,чем кашлять от аналога.
а смысл бак мыть? ладно если грязь попадет и посторонние привкусы/запахи поселятся а если в чистоте находится то незаметно вымыт он или нет.
Ну и меня тогда принимайте в свои ряды. Вчера забрал свой суприм, честно у меня по баку неоднозначное мнение. Вчера весь день искал свой дзен, остановился на фьюзе нержа 0,3, поверх нихром 0.1 оправа 2.5 пружины вверх. А вот с жижой полный аут. Беру гриффин 25 и суприм одна жижа, у гриффина вкус навал , у суприма навал и вкус мыла, даже Subtank Mini мне больше вкуса дал. Заметил ещё 2 быстрых затяжки более менее, а 3 уже уже усё. Если с промежутками 10-15 сек вроде всё нормально. Поигрался с ТК вроде лучше стало 65W - 230 градусов. И ещё подскажите какие лучше жижи пробовать миксы или моно.