За воскресенье на суприме 3 бака ,криус+ 1 бак ,лимитка+ 1бак .....:xz: Все на даче никто не мешал ....Будни : 2 бака криус+ ,дома 1 --1,5 бака суприм это до 23 - 0.30 ночи ...:ok:
Вид для печати
За воскресенье на суприме 3 бака ,криус+ 1 бак ,лимитка+ 1бак .....:xz: Все на даче никто не мешал ....Будни : 2 бака криус+ ,дома 1 --1,5 бака суприм это до 23 - 0.30 ночи ...:ok:
А что, мне было необходимо знать что такое смерть койла, теперь понял - его убить тяжело очень.
Вы убийцы жиж - когда Вы парите, в Мурманске осадки выпадают! ;)
sonymulti, у меня стагерт простаивает хз сколько уже, а клептоны жаба душит выбросить, представил мож сдохнут скоро, проверил - нет, не скоро, причём парю 200 ватт периодически.
Кстати да, вопрос о парении лекарств так же волнует меня :D они же есть на глицерине.
Пришел девайс. Что сказать - качество супер, как и в первом посте!
По пару не применился пока, только намотал :D
ploop, а куда первопостного подевал, продал небось?) заглушками теперь разжился поди.
Есть круче - гликодин от кашля, торчки грят штырит, если выпить :D
- - - Добавлено - - -
Так что тема про 'опять свои электронные спайсы курите' ещё не раскрыта! %)
Я лишь по секрету всему Свету :D
Так то не мой был. К напарнику пришел, я взял на часок пофоткать. Не юзал даже.
Заглушек нет.
Короче раскурил - норм! Даже можно сказать отлично (по вкусу)! Сначала с подачей не разобрался, зажата была, ТК тоже зажимал мощу. Но попользовать недельку надо, а то три часа на руках, какие тут отзывы...
- - - Добавлено - - -
Тьфу, есть!!! Я их не заметил даже. Ну и пусть лежат, я две спиральки из 0.4 на 2.5 намотал, 8.5 витков, вкуснооооо... Супер вообще!
ploop Думаю мы все благодарны за данный "топик " ....:ok::nice:
Не надо сарказма, то был не обзор, а просто пару фоток, т.к. такой темы не было. Если хотите нормальный обзор - так во-первых они есть, во-вторых сделаю, если надо, но не раньше выходных.
- - - Добавлено - - -
sonymulti, спасибо, Sergeyz или это не сарказм? Тогда извините. Обкурился с радости :D