Я тоже:) но я к тому же не уверен в себе:)
Вид для печати
Тоже не мотаю ничего порнушного,проще купить.Не понравилось —подарок соседу.:xz:
Клептон на многоватт (150+) стреляется сильно, в суприме не критично, из-за длинной шахты.
снял клептоны, надоел горячий пар. мотнул обычную паралель на нержи на 3мм оправу, спираль не задирал и пока очень доволен. пускай не огромные облака вылетают но блин вкусно.
оффтопик: ну и не много рекламы в загрустившей ветке на жирбесте с купоном цена 1500рублей:nice:
У меня 120w пар теплый.:nice:
А я всё маюсь, так и не подобрал нужную мощность, парю то 90 то 100 то 125 то 150 то 200, и так не могу понять что лучше, прям под настроение, один день 20 дзен, другой день 90....
Мне суприм лайт на обычных параллельках тоже неочень показался, маловато вкуса. Купил вот такой готовый клэптон и теперь тоже парю и плачу от счастья :great: Хотя поначалу стрелялся зараза, но я с ним разобрался) 2 спирали 5.5 витков на 2.5 оправу, ТК 50w 210 градусов. 6.5 витков тоже должно влезть в лайт.
clapton спейскойлом не стреляет практически.
Сейчас было скучно решил сам что нибудь намотать, оказывается это просто)
Взял косу из 4 жил и поверх намотал нихром, намоталтна 2,5 и выкинул(( не влезло в купол.
Заставил себя менять вату раз в три дня.
Перестал выпаривать 50мл одного вкуса подряд
День просидел на чистой основе..
И Суприм стал на много вкуснее:D
я тоже спиральки не мотаю, предпочитаю готовые.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Я просто спиральку на выходных поменял и стало намного вкуснее) 3 недели которую парил)
Я вообще вату не меняю, пока нагар не появится на спиральке, чищу спирали водой, меняю вату. И это не чаще 2ух раз в месяц.
Но я на постоянке парю 5 вкусов.
В районе 5мл, ты же знаешь.
- - - Добавлено - - -
А ещё я спалил специально фьюз на грифоне - прожиг устроил на 250 ватт, хоть узнал как дохнут койлы. Стойки потемнели, спираль греется как зебра, через один виток, классный опыт.
- - - Добавлено - - -
Бедная рыкса одолела надписью device too hot.