Ну насколько я понял суприм раскрывает хорошо только ягоды и фрукты, остальное не для этого бака
Вид для печати
Ща намотал клэптон на отправку 3мм,8 витков. Полёт отличный.
У меня залит одинаковый самозамес в Суприма и Мерлина , так получилось , по вкусу разные жидкости если что....:D
И в чем отличие?
- - - Добавлено - - -
Комрады, как известно, конструктив у большого Суприма и у Лайт абсолютно идентичный, поэтому спрошу здесь. Короче, у меня, когда после заправки заворачиваю верхнюю крышку, совсем немного жижи выдавливается через кольцо регулировки подачи жидкости. Подачу при заправке перекрываю, естественно.
Это нормально? Если нет, то как это лечится?
Я вообще на конденсат не обращаю. Для ракетного двигателя это норма. Лучше снаружи ,чем внутри где нибудь скапливался. Потом тряси этот бак.
Я лью высоко глицериновые жижи. Поэтому не сложно определить. Конденсат или замес выдавило.
- - - Добавлено - - -
Наверное можно попробовать определить по запаху. У конденсата его почти не должно быть.
- - - Добавлено - - -
Может даже взять на анализ и попробовать как нибудь испарить. А потом уже с выводом менять оринги.:xz: Как вариант.
Сейчас протестировал. Можно пробовать салфеткой на впитываемость. Конденсат будет быстрее впитывать. Хотя это опять же для высоко глицериновых составов.
:popcorn:
При равных объемах. Жижа и конденсат. 10 секунд проявки.После значительного перепара:) Вот такой попкорн.
спойлер
Да, есть там скопление конденсата, на внутренней части, под обоими кольцами, между орингами, регулировку жжп надо продрочить - увидите.
У меня всегда конденсат скапливается в проточках кольца воздуха. Ни как ни иначе. Там и болтается внутри за ними. Но тут как то по иному. Правда не колол бак еще не разу. Пока работает нефиг лезть.
Я всё вскрыл до употребления. И вообще, вот моя, первая в жизни, намотанная спираль.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=vGDgGN6UTLw