Тоже всё храню в холодильнике ,но вот с экономией не дружу, за сегодня два криуса+, суприм заканчивается ,думаю пол лимитки+ ещё уйдёт....:xz:.В выходные даже писать не хочу (очень много) 1Мг никотина все жижи...
SvEgiiVEteR ты завоевателя продал?
Вид для печати
Тоже всё храню в холодильнике ,но вот с экономией не дружу, за сегодня два криуса+, суприм заканчивается ,думаю пол лимитки+ ещё уйдёт....:xz:.В выходные даже писать не хочу (очень много) 1Мг никотина все жижи...
SvEgiiVEteR ты завоевателя продал?
А когда я купил Bad Drip фарли-нарли соус за поторашку 30мл - вот тогда я его аж экономил на грифоне спаривал, ибо изначально залил суприм, и не смог оторваться от такой вкусняшки, так выпарил весь бак, а колбочка-то с бэдом-то знатно опустела, жаба меня чуть не удавила скотина такая :D
Я сейчас немного обленился. Раньше мешал сам аромки. Сейчас выбираю шопы с пробниками аромы. Нюхаю как духи. И беру 3 разных по 10мл на месяц.
Я уже навыбирал - Exotic - для меня самое то! ;) не так вяло, как тпа, и не так химозно, как всё остальное.
Яблоко экзотика совсем никакое. Вот виноградик даже ничо:aga:
У меня в машине 25-30 банок разных жидкостей валяется. Самозамес разумеется. На Французских, Англиских и прочих ароматизаторах. В гараже по 5 литров пг/вг.
Выпариваю около 30-50 мл в день.
Экономия? Не, не слышал ;)
Суприм понравился, но 7 мл всё же великоват.
В любом случае так, как esvalirion тут никто не парит - 100мл вдень, монстр! :gimmehug:
Думаю да, периодически заглядывает)
Скоро жабры вырастут от парения:D
Тимыч, а я не встречал таких. :donno:
чтобы не скучали...
Три наркомана раскуривают косяк (никто не верит ,что торкает)
-Первый (затянувшись)- Я посланец от БОГА …..
_Второй (затянувшись)-Нет,я посланец от БОГА…
-Третий (затянувшись)-Да никуда я вас не посылал…..
Забавно :)
Форточник залез в дом, шарится, слышит тихий голос, Иисус следит за тобой, не обращая внимания продолжает копаться, второй раз по-громче Иисус уже ближе, думает что за лажа- никого. Копается дальше, Иисус уже за спиной, психанул врубает свет смотрит по сторонам - кто это? Это Моисей - приглядывается - сидит попугай - и что за дебил назвал попугая Моисеем? Попугай отвечает - тот самый, кто назвал ротвеллера Иисусом) ;)
- - - Добавлено - - -
Вы кстати разобрались, от чего темнеют стойки?
- - - Добавлено - - -
Я так и не понял, у меня на грифоне потемнели от перераскаления койлов, с последующим перегоранием жил. Эксперимент на 250 ватт устроил, по убийству спиралей...
Нет ,просто темнеют и всё,причём только на той ,что была в комплекте ,на покупной пока такого нет ...:xz:
- - - Добавлено - - -
Темнеет только плюсовая...........
Кто-то где-то полюбому в курсе, от чего, да почему так происходит...
- - - Добавлено - - -
Тимыч, про ЭйрФранс
Так и должно быть. - вокруг много а + всего ничего. Это по простому. Электроны в металлических проводниках всегда перемещаются к +, тут больше и нагрев.
- - - Добавлено - - -
Знаю что физика говорит по другому.
Я, когда койлы чищу, водяным шоком - такой эффект имею на двух стойках, но это явно сгорает жижа, от нагрева.