Ну не знаю) Я их смотрю) Суприм так они вообще не хвалили)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Вид для печати
Ну не знаю) Я их смотрю) Суприм так они вообще не хвалили)
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Я смотрю обзоры ,мне интересен сам внешний вид,конструктив ,а их мнение - это только мнение ....Не сомневаюсь ,что многие проплачены ,IJOY Asolo 200W TC -хаили многие ,а у меня их два и работают замечательно.
Да и вообще : В умелых руках и Х.й балалайка .....:D
Кто-нибудь, поменяйтесь со мной. У меня суприм 7 мл. Хочу на 4 мл.
Fly-w, фучай 144 ватт выдаёт, когда на экране 213 написано, а куча других двубатарейников могут 200 и даже больше. Речь о тестах на осциллографе.
Плюсы фучая в расположении коннектора - влазит на него без борта до 28мм вроде. У остальных такого нет.
Зарегистрировал: Высоко глицериновая жидкость. 90х10. На улице бак стал совсем ватный (не ваттный))) вплоть до гарри. Вкус аромки мыльный стал.Походу надо включать тумблер зима-лето т.е 70х30, а может и по более пропилена.
Такой крутелька нет.
У нас 5-7 градусов плюса на улице, сырость - навал на 95VG атомный, на вкус не повлияло... :xz:
Замечаю. Уже 3 дня, как упала температура. Думал вата пропускает плохо, еще посвободней сделал. Сегодня вскрыл бак, как дочу забрал с секты. На вате увидел плохую пропитку. Бак открыл на полный газ. Вата хорошая глазная. Всё лето, читай на ней парил. Зимой на джасте2 отлично пропитывалась. Может попалось дерьмовое волокно(.
- - - Добавлено - - -
Дома всё наоборот. Дым-вкус машина. Может братан хочет быть дома:D
Вроде покупаю глицерин в нормальной вейп-конторе. Со старта он, как кисель при комнатной. Немецкий мамойклянусь говорят. С холодильника чуть ли не комками вываливается база в балон замеса с аромкой.
Аналогично, суприм домашний. Бабулек распугиваю из сверчка с дрипкой :D
Попробую водичкой. Бонаквочкой без газиков. Как делал раньше. Дистилят.. я не пробовал.
Плохая смачиваемость регулируется кольцом жжп, не?
Я с рыксу не прячу в карман. Не вижу веса в ней. Всегда получается на холоде бак. Только в нижний боковой лапсердака кину, когда 2 руки надо. Жижа походу остывает. Так на максимум стоит жижеподача.
- - - Добавлено - - -
Заряжу ка я нововаттодел. Завтра тестдрайв устрою.
Так и есть попалось, волокно с плохой передачей жидкости.спойлер
Жесть какая-то. Это же явно не вейп-вата, хз...
Всегда было ок. Без комков, волокнами. Отличная впитываемость. Вкус ваты только в этом случае почувствовал. Вот и попалось соцветие хлопка или хз знает чего. Или после 6 дней она должна кашерно выглядеть:donno:
Sorry 5 дней. Дома парил. Тут вышел на.
а мне никак..
у меня теперь только супримы:)
пока с плохой подачей на холоде не сталкивался (70/30)
лайт перебрал, сменил оринги на запасные
изначально одна из резинок под кольцом обдува как то вялая совсем стояла
теперь сопли в норме.
но надо признать, что белые силиконовые оринги гумно полное, как только подберу нужного размера то заменю на нормальные черные