Как-то сам интересную картину наблюдал. на улице парил. Школьники которым лет по 10 сразу вычислили что я не курю а "парю" на суприме. А мужики что давятся раковыми палочками, сказали вредно :D
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Как-то сам интересную картину наблюдал. на улице парил. Школьники которым лет по 10 сразу вычислили что я не курю а "парю" на суприме. А мужики что давятся раковыми палочками, сказали вредно :D
скоро в курилке любители раковых палочек будут с зажатыми носами и криком "Газы" выбегать испуганными от ес.
оффтопик: У меня на работе ,как увидели ,что у кого-то аккумулятор рванул ,все мне мозг пролюбили ,смотри мол,старый чудак на букву"М",оторвёт тебе чего.....:D
Ну нас тоже через ютуб зомбируют еще как:D
Молдавские боги парения и лысый субтанкер стараются на все сто.
А о том вреднее это или нет, мы узнаем лет через 10, когда статка соберется.
Я не знаю насколько сигарета вреднее егошки, но уверен что Суприм вреднее егошки раз в 10.
Молдавские боги парения и лысый субтанкер...:D :biglol: :nice:
Зашёл на эверзон , с моей учётной записью очень приятный 20,5 даляров Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA - Limited Edition(4ml+7ml)
Меня хомяк одолел и на който хрен заказал себе еще 1 суприм, гун метал
Намотал фьюзы из нержи. 0.19 ом. Парю на ТК, 90 ватт, 245 градусов. Вкусно и навалисто! Всем здорового пара!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А я, наоборот, на остановках общественного транспорта стою так, чтобы меня было хорошо видно и наваливаю клубами пара по-полной! Здоровый образ жизни нужно пропагандировать! Причём курильщики, кто стоит на остановке и курят сигареты, невольно поглядывают на свои сигареты - типа, откуда столько дыма у деда? Прикольно! %)
- - - Добавлено - - -
Аналогично. Купил второй Супримчик
Привет народ может кто кинет в личку ссыль на болтики ? Уже 3 штуки пошли по одному месту , вобщем беда какая то.
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
Всем привет.
У кого черный суприм уже длительное время? Подскажите, как дела с краской у них? Сам планирую заказать лимитед версию бронзового цвета, но краска думаю одна и та же.
Заранее спасибо.
necra С черным все ОК , как с бронзой будет ХЗ
outsize Спасибо, чуток ошибся, на сайте цвет заявлен как "gun color", но сути не меняет :)
Дождитесь флешсейлов на жирбесте. По-любому дешевле чем везде будет. Ну и доставка шустрая.