Я вот себе тоже кое чего из нержи от гиков заказал: и фьюзы, и клептон, и просто монопроволоку. Сейчас на постоянке два микрокойла из нержи на Лайте - нравится :nice:
Вид для печати
Я вот себе тоже кое чего из нержи от гиков заказал: и фьюзы, и клептон, и просто монопроволоку. Сейчас на постоянке два микрокойла из нержи на Лайте - нравится :nice:
10-12мл(у меня лайт) яж
ж написал никель 0.32-ой спейсом))
С утра пораньше, решил попарить на улице. Ща в москвах ночью уже минус 10 было. Парил жижку, в которую лил 5% дистиллированной воды. PG/VG - 30/70. Вроде не замёрзла жижка то. Хотя, может от тёплой рыксы нагрелась. Вот я и чешу репу, может на зиму действительно нужно дистиллированную воду мешать или это не имеет значение для замерзания? Кто-нить тут воду в свои жижки добавляет? Что скажете? Какие есть мысли?
Дед Юра не волнуйся и в - 25 ничего не замерзнет, просто станет по гуще, не первый год парю ;)
юзайте термоконтроль и все проблемы с зимой отпадут сами.
Я на улице не парю , нет такой дикой необходимости.
парите как школьники курят, за гаражами? :D было бы чего стыдится. из того что пробовал, вскуснее всего на улице заходит гоблин 3й. из-за конструкции обдува нет ощущения разбавленного пара и потери вкуса от ветра.
оффтопик: Протестированная рабочая прошивка на 252 ватта и 005 ом в вариватте, со всеми плюшками, включая прехит и тд и тп:
https://www.youtube.com/watch?v=gXkRUXrclnU
Скачать iStick_TC200W_V1.03 [005 ohm 250 watt].rar - My-Files.RU
Логотип тоже крутой, вчера сделал. Во всяком случае мне оч нравится.
я читер.
спойлер
Х*р то хоть нормальный? Прохожим нравился? :D
Буквально 20 минут назад пошел за хлебом (вниз, под домом), передо мной стоит школьник, взрослый довольно (старшеклассник похоже) пытается купить сигарет, не продают естественно. Оплатил, выхожу
- Дядь, купи мне сигареты.
- Нет, я на электронных, и тебе не советую, но если мочи нет - лучше их
- Так говно же, пробовал
- Такое? (стоял азерот на айстике 100)
- эээ... не, такое не видал...
Ну и дальше лекция про вред курения (при том любого), про вежливость (если парить будет), вроде слушал, не знаю, дошло что или нет.