Мжет фото скинешь, понятней будет
Вид для печати
К сожалению не могу сделать фото((((
Надеюсь что дело в пине:donno: и мод не придется менять
Каждому свое. Меня рыкса всем устраивает. 45-50 вт. 2 батарейки с утра до вечера 1000 сек. парения. Может у нее и есть свои недостатки, но меня они пока не коснулись. Рх 2/3 рекомендую.
Andrey602 специально для вас фото (уже выкладывал)
Уважаемые владельцы "Рыкс" ,нив коем случае не хотел задеть чувства адептов данного сабжа...Если что не так извините:mol: ,тут каждому своё...Написал ,что думал....
[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1609/67/622e95bb0e6a.jpg[/IMG]
IJOY MAXO QUAD 18650 315W. Обзор и обсуждение - IJOY MAXO QUAD 18650 315W а 4 батарейки тогда как???
себе заказал 2/3 + суприм 7мл, причина большой дисплей, ну и нравится рыкса, фучай не нравится дисплеем и то что как то не симетрично да и 2 акб не верится что вытянут 200ват
Сегодня день полных разочарований..... Получил фараон и айрон майден, Фараон - убогая заправка и посредственный вкус , IM просто сорвалась резьба на латунном пине удерживающая плюсовую стойку . Причем знал ведь что металл говно и тянул потихонечку часовой отверткой пальчиками....:bomb::bomb::bomb::bomb: даже спирали не поставил....
Все же суприм ,на данный момент, наиболее технически правильно сделан !!!
Немного оффтопа:
Вот у меня есть Gear rda, влезает в неё 2 мл минимум. С раяном и тощими хвостами наверное 2.5(не замерял) С установкой двух спиралей никаких проблем. Размер как у фараона. Вкус- явно лучше. Не течёт. Заливаю сверху, не капаю, а лью прям.
Короче, маркетинг, такой маркетинг :)
Скоро они за 1000 никому не нужны будут, эти фараоны.
Я думаю много из него не вытянуть , там из за непроливайки на куполе потеря идет, вкус на уровне цунами, не больше ни меньше и то на саггерте и минимальном обдуве.
Посмотрел сейчас Драгоша про авокадо с нижним обдувом , тот же косяк что и у фараона с заправкой , контора то одна....
Надо просто меньше смотреть разных тридварастов на ютубе , особенно из Молдовы...