Надо поглядеть на родное прозрачное, как оно выглядит снаружи - НО, моё чёрное снаружи микро-волнистую поверхность имеет. Предполагал, мол это и есть краска...
Вид для печати
Надо поглядеть на родное прозрачное, как оно выглядит снаружи - НО, моё чёрное снаружи микро-волнистую поверхность имеет. Предполагал, мол это и есть краска...
хочу поделица своим поиском дзена с сабжем
может кому пригодица.
я персонаж непродвинутый и рукожопый, и неофит ( пару месяцев не курю с помощью пароварки)
достался мне аромамйзер и я был поражен количеством вкуса на сабже, но не мог победить ссыкливость
но нашел алгоритм в котором у меня не протекает жижа.
заметил что пузыри у меня идут ( тоесть жидкость льется в базу) только тогда, когда кольцо подачи жижы открыто полностью ( на серединке например пузыри не идут)
и, опять же, посчитал, что если полностью открыть кольцо подачи жижы и закрыть то до появления гарика ( ну не жуткого а как бы намека на гарика) мне нужно примерно 8-10 длинных затяжек
что я делаю. на сабже кольцо подачи жижи закрыто когда я не парю. когда я собрался парить я открываю кольцо подачи жижы, пузырьки бульк бульк, закрываю и парю те самые 8-10 тяжек. снова открываю \закрываю и снова 8-10 тяжек. все, поставил с закрытым кольцом подачи жижы
при таком алгоритме у меня дзен не только по вкусу и навалу но и по сухости
ну и само собой, при заправке бака( при откручивании верхней крышки) кольцо подачи жижы должно быть закрыто, иначе потоп, в большей или меньшей степени
ногами не бейте, может я описал то что все уже знают, но для меня это открытие и алилуйя
КПД 90% Не текёт он, разве только после рукожопой заправке. Простудой только страдает.
пузырьки идут при наклоне, на полузакрытой жжп. в чётком вертикальном состоянии не идут.
Стреляет как надо.
спойлер
не делайте коротких хвостов и ниче не будет течь. у меня жижеподача на макс открыта на постоянке и бак в любых положениях. смысл в том что бы хвосты ложились в нахлест и не оставалось пустого места под спиралью а конкретнее проточки жижеподачи должны быть накрыты и все.
Что это такое? Ничего не понятно. Режим 'телевизора не видно' что ли? о_О
flash93rus, бак iJust 2 такой, валит без простуды. Но он клирик, на испарителях. Хотя есть и RBA официальная для него.
после суприма вообще хз какой бак сможет порадовать, разве что суприм 7мл после суприма лайт :D
Если жирная инертная намотка и после тяги самопроизвольно лезет пар через обдув то он где-то должен осесть.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk