На эверзон 21,8$ без доставки
Вид для печати
На эверзон 21,8$ без доставки
Про кит 7->4 ничего не слышно? До сих пор можно купить только на сайте производителя с бешеной ценой доставки?
P.S. А еще говорят, что красный это женский цвет. Это САМЫЙ МУЖСКОЙ ЦВЕТ! Цвет лидера! :)
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...5&d=1473321911
барселона прям каталония)))
Я просто хотел еще раз показать, что суприм подходит эстетически к любому цвету :) Для многих это один из критериев. Мне тоже было немаловажно как он смотрится... хотя на рыксе все смотрится отлично! :)
оффтоп
мне вчера дошел первый заказ с фаста, который был rejected на таможне, и который фаст отменил :) Теперь сижу с двумя абсолютно одинаковыми рыксами, одна из которых даже не распакованная :) Продать что-ли? По чем сейчас новые рыксы? :)
PS. Так про кит-то что-нибудь слышно? Где купить?
Шикарно!:) жалко суприма в красном нет, а покупать из-за цвета лимитлесс .. "Это не наш метод":)
- Натоптал тапкой с телефона -
sashik, красную резинку натянуть на него, уже в тему будет смотреться!
Если вместо черного металла, то пробовал уже :( Суприм - это не билли, на него резинку я натягиваю только посреди стекла, ибо на верхней кромке будет мешать отвинчивать топкэп, под топкэпом - не видно нифига сколько осталось дозалить до верха , на кольце обдува.. но это понятно :), остается только кольцо жижеподачи, но тогда засечек не видно куда крутить :(..
Прозрачное кольцо можно, но оно не красное... Только цветное стекло решает и позволяет немного добавить эстетики. На фото - синее фирменное. По факту оказалось чуть голубым. Для билли те, что я покупал, были на порядок ярче и насыщеннее, но через них хуже видно уровень.
Но это все так.. .эстетические изыскания на тему..
Кит 7->4 все же хочу прицениться. Где купить кто-нть знает, кроме фирменного магазина крейвов. На фасте нет :(
Где б сам бак подешевле ухватить... :D
Так он мне покоя и не даёт с момента создания темы.
esvalirion супер! ;)
народ а киньте ссылку на болтики для бака с фаста которые подойдут, на всякий случай прикуплю вдруг слезут все))
Винтики 2'5 на 3
- - - Добавлено - - -
Дома посмотрю,кину ссылку в личку
Кстати, получил свой второй супрем с фаста. Тут кто то говорил о заглушках на одну спираль, как не было так и нет их
Я бы дал ссылку, но пока нельзя
- - - Добавлено - - -
Еще чуть-чуть и можно)) (сорри за офтоп)
- - - Добавлено - - -
Называются вот так Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) и дальше ищи M2.5*3mm thread size
У меня для всех баков такие подходят
После отправки стабильно 9 дней, это в МСК
$1.11 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2.5*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping У-ха. Теперь всё можно)))
С фаста мне последний раз за 3 недели пришла летом посаль, а так, где-то в месяц стабильно укладывается.