поднимать свой ПП и любой девайс будет радовать.
кроме косячных, ну мыжэжнеидиоты такое покупать
Вид для печати
Непогрешимый вы мой, вся моя коллекция отлично работает. Даже генки. Кроме пожалуй OBS engine, который либо плюётся, либо не вкусный. Не радует != Не работает. Не радует = всё вроде хорошо, но всё равно стоит на полке.
З.Ы. А без оскорблений пробовали разговаривать, или ЧСВ слишком распирает? Я уже скоро зарекусь с вами в дискуссии вступать, мерзенько очень.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
S.V.D., да не хотел Андрей никого оскорбить, у него порой юмор царской водочкой приправлен, но это не умаляет его актуальности.
Вот не знаю, в каком коллективе вы работаете и общаетесь, а там, где имею находиться я, фразы аля
нтерпретируются однозначно. Человек нарывается, лицо жмёт, всё такое. Уничижительно-пренебрежительный контекст, структура фразы "Все п*дор*асы, а я - Д'артаньян". Не спорю, в некоторых местах такое отношение между людьми ( к несчастью) считается нормой(турьма, армия и прочее, где необходимость ставить всех на место, иначе уважать не будут). Если вы из такого рода организации - я понимаю, профдеформация. Но для меня это - первостатейное хамство.
:popcorn::duel:
Обратно прощу прощения, если кого задел или типа того. Никогда себе не позволял такого. Ну или давал так или иначе понять, что это стёб. Может, даже ничего такого и не имелось в виду. Хочется, панимаешь, взаимоуважения в коллективе.
S.V.D. от ты затейник сперва спросил, что такое ПП
я расшифровал, плечевой пояс, дабы избежать дальнейших вопросов, расшифровал и этот термин...
словари тожэ оскорбляют? обращаю внимание, что это было написано не в адрес кого либо.
так, что свои кирпичики оставь при себе.
зы вот это я как бэ нарываюсь, но в ответ на гнусную провокацию с твоей стороны.
оно и понятно, проболтался ты сегодня
S.V.D., ну что вы как дитя малое( Если уж говорить о именно хамстве, а о непонятом вами беззлобном юморе, то тут имеется один единственный безусловный чемпион. А вообще же, наша ветка представляется мне уже редким, к сожалению, местом где царит доброжелательный дух вейперов.) И, не обижайтесь, пожалуйста, обижаются слабые, но иы же не такие, верно?
Я ваще просто просвящаюсь сижу :popcorn:
Не передёргивайте, я умоляю. Вы почти всем в таком тоне отвечаете. Безосновательные оскорбления, почёсывания собственного эго и непрерывный поток хамоты. То, что "Золотая жопонька" предназначалась не мне, а вообще всем присутствующим делает вам ещё меньше чести. Юмор? Мне так не кажется. Я вот одно время поработал педагогом в детском кружке, я точно знаю как это называется. Это называется "самоутвержаться за счёт других". К сожалению, у многих детей этот период затягивается до седых волос.
З.Ы. Да чемпиона помню и даже немного скучаю).
обижаться, наклонение сослагательное направленное на самого себя... задолбаться ...ну и так далее.. т.е. не извне а сам себя накрутил и начал обижаться.
самые обидчивые, как показывает практика новички и что характерно, чем ниже уровень развития ( я про школу щас не пугайтесь) тем обидчивее и ранимее оказывается.
с другой стороны адекватные и технически подкованные комрады, как правило характеризуются устойчивой психикой...
удивительно, но факт.. чем человек более человек, тем он меньше подвержен обидчивости и наоборот... возможно обидчивость один из низменных инстинктов
- - - Добавлено - - -
ага тока ты на счет своей принял
- - - Добавлено - - -
дюра тож так еисал, вы опять в унисон.. палевожэж
Достаточно странно, что мы именно с вами цапаемся, не так ли? И кстати не я один. Когда почитывал ветку фучая, я наблюдал аналогичные картины. Я сюда захожу отдохнуть душой, а не чтобы демонстрировать миру ледяное спокойствие в любых ситуациях. Да, меня безмерно раздражает ваш подход к ведению диалога. Вы даже, вероятно в тайне этим гордитесь. Или даже не в тайне. И рано или поздно я бы это всё равно сказал. Вы - хам, батенька. Хам искусный и назойливый