Суприм - рулеЗзЗЗзззз :-))))
Вид для печати
KozMozz Отдал - это рубля за три ?
Хы. А я титанового адмирала с фаста взял таки. Лёгкий, собака. Навернул на него 25 минисерпента и огонь. База 1в1 с супримом, только обдув нижний. А полка, да, скопилась прям капец. Причём всё такое совсем не хайповое и специфическое. Вроде надо продать, но не ясно кому)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Понимаю, тоже распродал всё неиспользуемое, оставил лишь пару Супримов, Лайт и Лимитку, Биллой 2.5 да малышку Петри. И дело даже не в остоелозило перематывать, а, на мой взгляд, в бессмысленности кучи девайсов под ограниченное количество вкусовых оттенков. Т.е. с опытом приходит некое "взросление" вейпера, когда определяешься с требованиями к конструктиву девайса, качеству получаемого вкуса и юзабилити в широком смысле.
А я люблю перематывать,получаю моральное удовлетворение.
везет вам, продаете фигню ненужную:nice:
да еще и с дисконтом, барыги
а мне и продать нечего, покупал только, что пригодится... нет фигни:xz:
все в дело пошло "((((
А для меня это , что-то вроде хобби.Купил поиграл ,не понравилось , продал.Зато можешь оценить не понаслышке.
Не всегда можно проанализировать. Иногда шарики просто не радуют. Взял например поиграться супертанк тобековский, их щас за копьё о дают местами. База как у гоблина, объём - мечта идиота. Вкусно, необычно, прикольно.... Но не радует)
про гирлянды был анекдот...
но с шариками ты мне на многое открыл глаза, прям по фрейду получилось..
я все думал нафига они это ффсе набирают.. ну две дрипки ну три можно одновременно засунуть но пятую то куда пихать...
все встало на свои места и теперь я о вуперах знаю ффффсссееее
Ну, видимо разные однако версии. С гирляндами не слышал, только с шариками. А так скорее теряется новизна ощущений и начинают мозолить глаза косяки и недоработки. Идеала то как известно нет. А с учётом того, что в разное время бывает хочешь разного, то вот м получается, что полка обрастает странными приборами. Тут можно вообще выйти на извечный философский вопрос, что правильней: перестраивать мир под себя или себя под мир?
З.Ы. Такая хрень вообще со всеми областями увлечений. Не знаю ни одного человека, кто бы серьёзно курил трубки и имел только 1-2 в коллекции. А у каждого радиолюбителя есть огромная банка с деталями и пучок паяльников, припоев, мультиметров и прочего такого добра