Класс! И не пятница, а как хорошо зажгли!:nice:
Вот чем хорош, в частности, Суприм, так это полным отсутствием необходимости самоутверждаться - он прекрасен своей самодостаточностью!)
Вид для печати
Класс! И не пятница, а как хорошо зажгли!:nice:
Вот чем хорош, в частности, Суприм, так это полным отсутствием необходимости самоутверждаться - он прекрасен своей самодостаточностью!)
Познавательного становится меньше :popcorn:
Можно начинать обижаться))
''Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав''
Если тут (на форуме или даже в теме) душой отдыхать, то будет просто тишина - так бывает на несколько дней. Не знаю почему ответ на фразу ''что лучше изменить мир или измениться под него, касаемо разнообразия вкуса девайсов'' в виде '' можно ничего не менять, а постараться настроить...'' вызвал столько эмоционального восприятия.
Тем более, что понятие вкуса разное даже не между людьми, а у одного и того же человека в зависимости от настроения :xz:;)
И в лицо doctorRAZ полетела использованная подгоревшая вата...
- Теперь, сударь, между нами может быть только дуэль! Выбирайте, на мехах или платах?
- А на сквонках слабо?
- Не слабо, но их нет у меня, поэтому дуэль откладывается до покупки. О времени будете извещены дополнительно, а место встречи изменить нельзя!
Господа, во имя Суприма вкусного и беспроблемного, настойчиво призываю примириться! Обниматься не предлагаю...:D
Однажды. Наверное. День видимо такой. Несколько сообщений и от расслабленного благодушия осталась перегоревшая злоба. Нервы ни к чёрту стали, хорошо хоть в отпуск через неделю
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Я так и подумал, что отпуск не за горами...симптоматика схожая.
Я сегодня мех оземь грохнул , терь кнопка заедает - 1500, мама не аккуратно руку вывихнула , в мск сгонял туда обратно за 7 часов с нашим супер расписанием и вот я сижу парю френч пайп трубочный с темным пивом и думаю а ведь в принципе могло быть и хуже, если бы я в магаз забыл зайти ибо больше я не движимость))
Всем любителям Aromamizer Supreme V2 RDTA привет (и всем остальным тоже). Вопрос к любителям и ценителям данного девайса. На сей день изменилось ли мнение от Supreme? У меня Гриффин 25 плюс, но хочется че нибудь повкуснее, На сколько Supreme лучше? Сигареники типа Урагана не зашли. Fused Clapton (0,4SS+0,1Nichrome. 0,14R, 7 витков), Fused Clapton (0,3SS+0,1Nichrome. 0,26R, 8 витков) такие фьюзды войдут ли в Supreme, пробовал кто, не взорвется:D?
Всем привет!
panda_juice_official
Дарофф , попался)) когда раздачи? ;)
Это бродсайд то? Ну да, там всё гладенько должно быть. Можно попробовать возвратную пружину вшаманить, должно помочь. А так вообще страшная конструкция. Очень простая и удобная, но очень страшная. Как что геометрия нарушена - и резиночка не вытянет.
Ещё можно попробовать скруглить большим радиусом внутреннюю часть лепестков, чтоб в расклин не вставали между стенкой и контактом центральным. Надо разряженный пробовать нажимать и смотреть, где клинит
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Я бы по другому поступил, но конечно о вкусах не спорят. 6 витков
0,4 параллель еврофехраль, поверх 0,15 нихром, оправа 3мм и будет счастье. Это о суприм, также о грифе, по объёму испарительной шахты они почти одинаковы.
Единственное что я сделал на второй версии, поставил плоскую базу и дрип-тип от первой версии.
Никаких протечек и плевков жижы. Суприм второй версии шикарный бак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro