это мне известно :D
но не мне одному - по части выдавить сок из народишка у ваших верхних баааальшой опыт и навыки.
- - - Добавлено - - -
особенно круто на лексусе ездить в сортир во дворе, ага, наблюдал.
Вид для печати
Торрент трекеры вроде запрещали ? а теперь даже в браузере от Яндекса есть "friGate" для их посещения .
- - - Добавлено - - -
Эту страну не победить
вы как хотите ... я пока выхожу из диалога..
комрад Вадим Давыдов который раз в политоту тему уводит, не то что. мне ссыкотно, но мне это не нравится...
с удивительным упорством... уж не засланный ли...
кто за него может поручиться?
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME - ВНЕ политики ,вне конкуренции ..........:D
чет свд давно не было, хотя какая разницо.. один фих я у него наверно в игноре...
прям заскучал по его забавным глупостям"(((
все мы любим суприм не зависимо где живём и цвета кожи ..........:D
оффтопик: Американский анекдот. Водитель городского автобуса замечает в зеркало заднего вида, что в салоне идет потасовка негров с белыми. Он останавливает автобус, открывает двери и показывая свой дробовик, предлагает всем выйти из автобуса и построиться вдоль него. когда пассажиры построились он спрашивает: Какого вы тут свалку устроили? Негры начинают жаловаться, что белые не пускают их на передние сидения. Водитель говорит: Я -дальтоник, мне вообще пох@ру ваши цвета, вы для меня все зеленые. А теперь зашли в автобус и тихо расселись. Светло-зеленые впереди, Темно-зеленые -сзади
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
sonymulti :D:biglol:
любовниц осла :D. :biglol:
уот опять не спать
sonymulti чаво уж там, продолжай... уже не спим))
спойлер
- - - Добавлено - - -
оффтопик: — Сема, ты мне приснился в эротическом сне.
— И шо там, Сара, я тебе вытворял?
— Ты пришел и все испортил…
Когда доктор Склифософский ушел на пенсию, он стал подрабатывать, делая обрезание на своей частной квартире. И никто из его пациентов больше никогда не говорил ему: "Короче,
Склифософский! "
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Если не спится…
спойлер
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
главное бинтами и зеленкой запастись....
а то подозреваю, после люлей от мужиков он эти слова сам придумывал))
- - - Добавлено - - -
я терь понял че за символ невкусный бак, мод, намотка... всегда подозревал, что это не только примета суеверие
- - - Добавлено - - -
чет я седня подозрительный)))
я спать... всем снов... крепких эротических
спойлер
Смотрю, символизм рукожопости зацепил))) Все уже, наверное, знают, что помимо правшей и левшей есть люди, одинаково хорошо владеющие как левой рукой, так правой, и таких людей называют "амбидекстеры". Но мало кому известно, что есть ещё и люди, которые одинаково плохо владеют обеими руками, так называемые "амбисинистеры". Так что это не рукожопы, а амбисинистеры. Так намного лучше звучит, не правда ли?:D
БРЕЙКИНГ НЮВС!
https://www.youtube.com/watch?v=La6nq-eYFsw