Дык, я тоже в сигаретниках 12-17 ватт ставлю. Однако не прочь и навалить плюсовым аромамайзером! Зачем себя лишать удовольствия? :D
- - - Добавлено - - -
Первое, второе, салат...
А компот?
спойлер
:D
Вид для печати
На компот сигариллы :-)
Нет конечно. Нормальная сигарилла раз в неделю, ну может два раза.
Ну нравится мне вкус натурального табака.
Чертов фасттеч, перенесли отгрузку еще на неделю, и зная их - это может продолжаться бесконечно.
Знает кто где в МСК купить Supreme v2 НОВЫЙ ?
Так все-таки какой лучше суприм взять. Первого не найти, на v2 жалуются. Версию плюс что-ли?
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Algris, только б/у видела
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Лайт то новый и в барахолке есть. Черный.
Как говорится - здесь и сейчас. 1300 вроде бы.
aknot а на гирбесте почему не хочешь заказать, раз на фасте траблы?
- - - Добавлено - - -
Я бы может и взял, если бы был стальной.
Не факт. Вот посмотрите, что нашёл - аромамайзер суприм v.2 Clone:
Купить Aromamizer RDTA Steam Crave v.2 (клон) в Москве | Доставка во все города России
Значит, всё-таки Аромамайзеры уже начали подделывать :(
- - - Добавлено - - -
Без паники! Берите и v.2 и Plus, при наличии средств. Годные баки, если оригиналы. Только на клон не нарвитесь! Как-то китайцы с клонами на эти баки, даже запоздали. Обычно на хорошие изделия, уже через 3-6 месяцев появляются клоны. А тут, баки уже довольно давно на рынке, но клонов никто не выпускал :xz:
У меня тоже с Фастом постоянно междуусобица идёт. А на Алиэкспресс вроде пока гладко. Ещё ни разу меня там не поимели. Попробуйте с Алишки заказать. Только там тоже не просто - на Али магазинов много, предложений тоже. Нужно не торопясь, почитать отзывы о продавцах, их рейтинг, прикинуть срок доставки, цену ну и всё такое...
- - - Добавлено - - -
Это верно. Некоторые клоны бывают лучше оригиналов, потому что их допиливают до ума. Но, возможна банальная подделка, которую выдают за оригинал. Такое тоже бывает O_O
да не будет на гире, еверзоне, фасте подделок, которые выдают за оригинал.
СТимовцы просто забили на оринги, это наиболее вероятное объяснение.
Ради прикола - вот 6418946914708643 код бачка, который болтается как экскремент в проруби.
содрал защитку, спецом для вас.
Сам не проверял еще
На Жирбесте - да, на Фасте - не факт, единичные случаи были, если верить отзывам в темке про покупку девайсов в инете. А вот Еверзон меня один раз продинамил - больше туда не хожу. Может, мне просто не повезло :xz:
Вот правда не знаю. Я тут убеждённо всех агитирую за Супримы... Но если Стимовцы зажрались, то супримоводов у них быстро поубавится! Ибо, на рынке полным полно годных баков и свет на Супримах не сошёлся! Всегда можно найти что-нить достойное, чтобы потратить свои кровно-заработанные.
ну вот этот конкретно мне миньон заказывал на еверзоне.
У него серый, мне он под г-класс подарил черный.
У него с орингами все ок, у меня прозрачные, которые стояли - труха. Поставил жирные черные, более менее ок.
Потом я на гире взял себе 25тку серую (ган метал) - все норм с орингами, миньон взял черную 25тку - у черной беда с орингами.
Ну не может такого быть.