Интересно :nice: , надо попробовать вплести в нихромовый фьюз ниточку нержи :D
Вид для печати
:think: угу - вот и я озадачился.. благо есть где взять по 80р метр нихромового клептона и пожалуй я буду менять его вместе с ватой, а то печень пошаливает, а я все зря на алкоголь грешу %)
- - - Добавлено - - -
Теоретически феррум в такой среде ржаветь должен - хз :xz:
на тк примерно так и работает...
сперва подается макс мощность (заданная) при подходе к заданной температуре (сопротивлению))) включается пид и начинает изменением мощности поддерживать заданный режим.
применительно к моему тузику.. заданная макс мощность 50 Вт (старт),
при затяжке около 20-30, если не тянуть падает до 10, если жижи нет до нескольких ваттт.
зато тяну как хочу, пар всегда одинаковый.
как настроил... температурой, а не через жопу прехитом, силой затяжки или плрнухой
:aga: да, и мы с тобой, предполагаю, просто ни разу нормально не настраивали ТК. Ясен пень встроенные материалы типа нержи, это не стабильно и плавно ведущий себя ниферрум, но... я стар для всего этого )) хотя если Андрей подробно расскажет нам недалеким к какой штуке что приложить, чтоб начало получаться, то я с удовольствием прислушаюсь. вот уж кто гуру термоконтроля :aga:
doctorRAZ просим :bravo:
Дык спирт не питьевой, осталось с эпохи самогоноварения пару литров "верхов", т.е. высоких спиртов - метанол, ацетон и т.п., выливать было жаль, думал в хозяйстве сгодится, в машине чёнить оттереть... Вот теперь мои койлы отмываются в спирту стоградусном. Как-то раз по пьянке не до конца просушил койл на гоблине, потом плевался неделю :D
я на тфр, просто потому,что умею,от настроки по ткс в работе никакой разницы (кто понимает как оно в моде работает), хотя аудиофильский эффект присутствует, на уровне цвета батарей
уот позволю себе несогласиться... нержа вполне себя хорошо показала на тк...
на нифе график конечно поровнее, но я не гурман и вряд ли отличу одно от другого при грамотной настройке... при слепом тесте
- - - Добавлено - - -
долгими зимними вечерами, мы с Романом немало времени потратили, чтобы довести до ума тк...
я конечно больше, как хомячок, Роман мозг. но в итоге получилось чудно.
возможно еще ктото закрытые беты тестил, мне неведомо...
проект фактически окончен..поэтотому наверное можно теперь)))
оффтопик: Сижу мучаюсь ,чего то хочется ,что взять ? Может дадите совет$21.50 Authentic Youde UD Zephyrus V3 Sub Ohm Clearomizer - 5ml / 0.15ohm/DIY / 304 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping или $23.28 Authentic IJOY Captain RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.8ml / 25mm dia. / juice flow control at FastTech - Worldwide Free Shipping Хочу чего то нового.
Шутю, я бы капитана попробовал)