оффтопик: :aga: тока этаж выбирать-покупать ннада, а тут усё в одном флаконе: выпивка, закуска, опохмел, лекарство от и "для" белочки и абстинентного синдрома, возможно с летальным исходом. прэллесть. наверна.
Вид для печати
nico65оффтопик: я завтра начну "любить" Everzon мурыжат с отправкой мода,обещали в 3 дня ,прошло 12-14 .
Я сказал "на замену", не имея ввиду, что я движок с фучем тоже собираюсь продавать. Во всяком случае, пока...
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Я, кстати, им тоже сёдня письмо отправил на счет Aegis, который пока в предзаказе. Сказал, если ожидается примерно к концу месяца (есть такие слухи), то отменяйте заказ и возвращайте денежку. А если в ближайшие дни, готов подождать. Не знаю, чё они в понедельник мне ответят :xz:
Это в том случае, когода "немного" и у них и у меня совпадают. А если не совпадают...... :nea: :D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Вот, кстати, вообще даже не представляю себе данный процесс, как это должно происходить, даже приблизительно :think: Не сталкивался с этим раньше...
а я не продал :cry:
Заходишь на страницу (свою) PayPal находишь платёж ,там есть кнопочка открыть спор ,пишешь ,что то типо : товар не выслан ,прошу вернуть моё "лаве" ...:D
- - - Добавлено - - -
Будет написано сообщить о проблеме ,потом переход на другую страницу ,там спор о товаре и пишешь письмо Татарскому хану...
Не спорил, но переживал и расстраивался… Мерлин тоже совсем скоро уйдёт! Костю, кстати, это тоже касается))
А вот у меня счастье второго пришествия Суприма чуть омрачено - успел забыть, что дрип тип на нём не очень, на Лайте, кстати, безоринговый супер, а вот от чего был отличный, но канувший в Лету вместе предидущим 25/7 вспомнить не могу((( Вот маюсь, где и какой прикупить…
algris $1.37 POM + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm at FastTech - Worldwide Free Shipping сетку выломать и всё огонь ...
sonymulti, спасибо, дружище! :nice:
Как владелец всех модификаций и всех версий Аромамайзеров, могу сказать, что самый удачный и самый вкусный бак из всего, что до сих пор сделали в Steam Crave - это Aromamizer Plus. Он лидер среди Аромамайзеров. В него можно вставить жирнейшие намотки и почувствовать отличный вкус! Таких размеров спиралей в обычный Суприм попросту не вставишь - не влезут. Справедливости ради, добавлю, что эталонным вкусом обладает стеклянная дрипка Cloud Teapot RDA:
Яндекс.Фотки
Но, этот чайник с собой не потаскаешь, потому что легко разбить. Стекло жеж! :(
На втором месте среди Аромамайзеров по качеству, удобству и вкусу находится Supreme v.2
Этот бак намного лучше продуман, чем первая версия. В нём паропровод шире и имеются сеточки, подавляющие акустические шумы. Парить на v.2 комфортнее, чем на первой версии Суприма - воздух втягивается более плавно, мягко, без шипений и присвистов. Новый дриптип вначале не привычен, но обхватывать губами его удобнее, чем цилиндрический. Накатка на самом нижнем кольце базы не нужна. Резьба в Supreme v.2 настолько хороша, что откручивается без всякой накатки, лёгким движением пальцев. В версии 2, практически нет нижней камеры для жижки, как у первой версии. Поэтому, вероятность появления кондесата после парения и протечек при транспортировке сведена к минимуму. В первой версии в нижней камере оставалось довольно много жижки, которая могла протечь даже при закрытом кольце подачи жидкости. Во второй версии, этот недостаток исправили. А так же, убрали штифты стопоров из кольца перекрытия жижки. Они вечно вываливались и даже терялись. Ну и Lite версия Суприма имеет лишь один недостаток - слишком малый объём вмещаемой жижки.