:aga:
:aga:
Вид для печати
Serge_Z :D да ладно отдыхаем, воскрес.всё таки))
Тема была закрыта вроде и не стоит ея опять развивать... для срачующихся то норм, а вот со стороны неинтересно (думаю большинству)
И про супримы попереговорено уже всё:xz:
Хотя в околодевайсную тему есть вопросик - кто парил на чисто нихромовых койлах замечал появляющуюся после пары прожигов лишнюю горчинку во вкусе??
Вначале чисто и вкусно, потом замечаю горчинку - грешу на метаморфозы с нихромом, потому как горчинка эта с разными жижами обнаруживается:donno:
Дак в том то и дело что не нагар, ладно еще в клептон могу поверить что то набилось и осталось после шоковой чистки, но и на голом 0,8 нихре, такая же ня после очистки (т.е. без всякого нагара). В общем будет интерес понаблюдайте, нихром обожаю за более чистую вкусопередачу, но только пару смены ваты и всё.
:nice: я в бродсайде умудрился кнопку заклинить с этих глаз - испугался аж )) а суприм проверял намерено - заправляя с открытой жжп - на холодную бывало норм прокатывало, а на горячую потечет однозначно :aga:
дык поиск по теме работает..
иль куратора хотите?
оне ноче такие пошли, что все зачищают, не по контенту, а нику
- - - Добавлено - - -
чистый не гонял, а для обмотки пользовал...
было мнение (не мое) что нихромовая обмотка дольше не засирается, проверял этот тезис..
разницы с нержей мной незамечено
а зачем ферроникель на мех?%)
он меняет свое сопротивление в диапазоне парения в два раза, плюс ко всему сопротивление меньше чем у нержи..
имхо материал чисто для тк.
тузик уже пол года только на нем.
в дрипки была мысль поставить, но решил, что изврат... и на стали все летит чудно, спасибо вортексу и пушному зверьку (тот случай, когда песец пришел вовремя)
Да не - я так, теоретик - без левой не вертится. Хотя есть кто навертит или где купить недорого. Но я в данном контексте не про формфактор, а про материал... вот доктор Андрюха, гоняет нифе48 уже полгода, но на ТК, а мне интересно как нифер ведет себя на вариватте или в мехе. Что по вкусу и как вообще в сравнении, а уж что намотать потом решить можно. Тем более насколько я помню гринмамба вкусная, но одноразовая :aga:
возможно, я тута взял [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал(0.1-0.6), Нихром(0.05-0.8), Нержа, Плоские. Намотки. 2,5 метра... клэптона накрутил... за пол года только четвертый койл, и то первые два были пристрелочные