Чёрные и цветные они такие. То бунты устраивают, то равноправия хотят.
Поэтому предпочитаю просто сталь.
Вид для печати
Чёрные и цветные они такие. То бунты устраивают, то равноправия хотят.
Поэтому предпочитаю просто сталь.
Всем привет )
С телефона не получается цитировать.
Я про светлозелёные фломастеры )
Подумал - не буду брать наверно Лайт, трех модов с разными баками, которые ношу с собой и так хватает для автономности.
Про 20 мл. не знаю. У меня нет этого расширительного комплекта. Вот думал купить, так сказать, для полного счастья, но что-то меня остановило...
Наверное, 20 мл - это всё же перебор O_O
- - - Добавлено - - -
Баков, как и модов никогда не бывает много! :D
А нычки? В нычки по сетапу тоже надо распихать! В машину, на дачу, в квартиры у родственников, на работу...
А вдруг, завтра война, а мы ещё не парили? :biglol:
А мне вон чего подогнали- ну очень вкусная мелочь!)спойлер
Я, вот, тоже на днях заимел.спойлер
Вкуса пока не понял, все распинались "ой вэй, какой вкусный", а я не понял :( От суприма на трипл-фьюзах отличий нет. Имха, конечно-же. Ну, и объем, после аромамайзера печалит.
algris Естественно :D
sonymulti, и не говори, к тебе ещё скоро капитан на капитана приедет…:nice:
Два по карманам - Стик в8 и Висмек П80 с Супримом в карманах куртки, айСтик тс60 с Зефиром в портфеле, либо сумке через плечо. И везде разная жижа :-)
Вадим Давыдов Суприм гоняю на трипл фьюзах ~80вт. Если в релоад запихуить это-же - выйдет кипятильник. Крышка греется аки сотона. Поставил фьюзы 0,3/0,1 кантал/нихром ~60вт. Нормально, вкус есть, и ничего не греется. С триплами будет вкуснее, но за мои рамки комфортного парения это явно выходит :donno:
з.ы уже задумываюсь - А не впихнуть ли туда "сигаретный фьюз"? 2*0,2/0,06 всё нихром :D
спойлер