sonymulti, бро, вот не я про даты начал ;)спойлер
Вид для печати
sonymulti, бро, вот не я про даты начал ;)спойлер
Фуч не зашёл. Не мои это фломастеры - у фуча мелкий экран и дешманский внешний вид. Я убеждённый рыксо/пико-вод. Ни один из моих модов не ломался и не глючил. Иногда заливал моды жижкой, иногда ронял... Песцом не шил. Работают как хорошие швейцарские часы (ттт через левое плечо). Думаю, что проблемы не в рыксах, а в их хозяевах. Но, решать вам!
Все понятно, фломастеры они такие☺. Приеду домой, буду шарить интернет и думать...
Из 2-х аккумных модов, я бы посоветовал Wismec Predator 228. В первых партиях "Хищника" были детские болезни, присущие Wismec-устройствам: плохой контакт минусового проводника по корпусу. В следствие чего, "гуляло" сопротивление спиралей, пропадал контакт. В новых партиях этот недостаток устранён, всё работает нормуль. Были сомнения на счёт кнопки, которая спрятана под одной из боковой панелей. Однако, мод реально порадовал. Очень удобный, крепкий, красивый, ничего не люфтит. Кнопка "эспандерного" типа - удобное решение и приятное на ощупь. Плата работает с любыми намотками на отлично. Нет "миссов", как в фучае (пропусков срабатывания при нажатии). Не выгорает без причины, как DNA. Словом, за те деньги, которые просят за "Хищник", альтернативы не вижу.
Я специально брал мод цвета Silver & Bronze, потому что в первых партиях модов, такого цвета попросту не было:
Яндекс.Фотки
Ну, и удобство управления лучше, чем у хвалёного Boxer 160W от Hugo Vapor. Меню в Боксёре, сделано через *опу - никак не мог к нему привыкнуть :xz:
- - - Добавлено - - -
Добавлю на счёт рыксы 2/3, коих у меня три штуки. Когда приобретал, то рассчитывал, что хоть один из этих модов буду использовать в 2-х аккумуляторном варианте. Однако, не случилось по психологическим причинам - если есть возможность ставить три аккума и тем самым, увеличить автономность, то зачем отказываться от такой возможности? Поэтому, все мои RX-2/3 эксплуатирую только в 3-х аккумном варианте. Возможность трансформации в 2-х аккумный вариант, не использую. Так уж получается... Жаба, она такая! :D
А претензий к RX-2/3 у меня нет никаких. Очень надёжные рабочие лошадки :nice:
Яндекс.Фотки
Бобро утро:hello:
спойлер
Всем доброго вечера :hello:
Шлепкомтап
И такого же утра :hello:....
И такой же недели :D
Бобро утро:hello:
Всем привет :hello:
Доброго вам дня :nice:
- - - Добавлено - - -
и тишина O_O
Если понедельник начинается в субботу, то
спойлер
начинается в понедельник.
Всем привет :bravo:
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
Было время, когда не было Суприма.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Форма кстати дурацкая, советская лучше была. Особенно панамы.
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
тсссс :rofl:
спойлер
:nice: интервью с вейпером у меня давно в закладках ............
Не начинайте пятницу в понедельник ))
Вечер в наш огонёк
спойлер
Шлепкомтап
спойлер
Шлепкомтап
Чуть не уссался с интервью)) Спасибо! А то совсем мрачно было, болею еще.
Всем привет:hello:
sonymulti:hello: