точно:D
Вид для печати
Решил все таки заказать Aromamizer Supreme V2.
В России нашел только в одном месте за 3200+.
Чего они такие редкие то? или просто не распиаренные ?
Можно рискнуть за такую разницу взять и на гирбесте
Оригинальный Steam Crave Aromamizer Supreme V2 RDTA
спойлер
вроде бы и в России (телефон на 912) - 1615, но тут надо списываться.
aknot, кстати, сегодня видел на форумной барахолке и Limited Edition и Lite по тысяче)
algris а ссылочку можна?
:hello: прувед. честной компании. устал ржать-анегдоты читать!%)
Да я на fasttech уже заказал. 29$
Misa233, в самом начале же Steam Crave Aromamizer Supreme LE, Wotofo Conqueror
Ну и наш поразительно скромный комрад Полосатый Cuboid 150W, Supreme LE RDTA, VGOD RDTA - продаю.
Ещё раз :hello: , кстати был у меня завоеватель - очень вкусный бак 22мм ,но тёк через винтики .
Посмотрел по этой ссылке, что за контора и чем торгует. И нарыл у них любопытный бак EHPRO Morph RTA Full Kit:
EHPRO Morph RTA Full Kit , бакомайзер
Как я понял, там в комплекте три разных паропровода. Что-то обзоров на этот бак не нашёл. Кто-нить в курсе, что это за зверь и с чем его едят? Годный бак или не очень?
Дед Юра могу тока сказать, стёкло на него хрен найдёшь. И база очень не удобная для установки спиралей.
Доброе утро:hello:
В связи с полным переходом на сигаретную тягу есть пара баков под спойлером;)
Вот,наших сорванцов по телеку показывали Почему у меня не будет Supreme V2? Смотрим на примере Supreme Lite и Plus - YouTube
Хороший обзорчик) И, да - более молодые экземпляры менее качественные, сужу по Лайту из самых ранних партий, двум своим Лимиткам и одноневному тесту V2. Лайт собран практически идеально, первая, к сожалению потерянная, Лимитка была заметно качественнее той, что пользую сейчас, из более свежей партии. В принципе, как и сказал чувак в обзоре, всё это не так чтобы критично, но осадочек присутствует. Что до V2, то ощущения премиальности он лишён напрочь - просто хороший вкусный бак, каких сейчас много. Всё сказанное сугубо мои фломастеры, озвученные не для дискуссии.)
- - - Добавлено - - -
spmak, спасибо за ссылку!