Дед Юра, коннектор говорят отваливается, и щёлканье платы при 0.05 ом. RX2 (/3) таких проблем не имеет. Но предатор красивее и удобнее, чем RX2.
Вид для печати
Дед Юра, коннектор говорят отваливается, и щёлканье платы при 0.05 ом. RX2 (/3) таких проблем не имеет. Но предатор красивее и удобнее, чем RX2.
Ну, сказки про отваливающиеся коннекторы у рыкс я слышал - это те рыксы, которые продают в ТК "Севастополь" в Москве, у метро Каховская. Там ещё любые французские духи можно купить за 250-500 рулей :biglol:
На таком могучем сабоме, как в 0,05 ом, мне парить не приходилось, ну просто не было нужды. А вот, мод под новый Суприм v2 подбираю. Капитан и Каос отпали, так как я не левша. Праворукий я!
Боксер отпал из-за автофайеров - сам видел! Ещё то зрелище! Как представлю, что моя хата выгорает до тла из-за мода, то ну его нафиг! O_O
RX2/3 уменя уже есть три штуки. Вот хотелось бы беспроблемный двух-батареечник. Но, на что-то кроме Предатора хомяк пока не облизывается :xz:
Чё ж взять-то? Что посоветуешь под v2 Суприм?
Дед Юра, нойзик II 25mm. Или предатор228 разумеется, остальное неразумный срам, имхо. То ценник конский, то плата на 86 ватт. Вот у Тебя куча рыкс, теперь ещё и супримов пачка будет? %)
Дед Юра, нойзик 2 с платой, это варивольт, а не мехмод. Та же самая регулировка мощности, но колёсиком, отсутствие ТК, наличие всех защит, маленький размер, высокая мощность.
Оч удобный, как пико, только в 2,5 раза мощнее.
Я бы взял предатора, если бы не щёлканье платы, в кисту это удешевление. Второго нойзика взял бы, если бы не существовало первого, чистого меха, которого обожаю.
Нойзики руку режут шо капец. Держал это недоразумение. У предатора из первых партий коннектор запрессован сверху и, как следствие, выпрессовывается только в путь. Народ его оловом заливает чтоб хоть как-то. У новых партий запрессован снизу, нврод замер в ожидании, но верится уже с трудом. У каоса коннектор такой же позорный, как и у предатора. Ну, визуально, по факту неизвестно. Пионеры последние по сборке были абсолютно нищенские, хотя в руке ништяк лежали. Впрочем, может в свежайших моделях что-то поменялось. Теслу 2/3 хвалили из варивольтов, прям как будто добротно сделано. Но не щупал - не знаю. Терионы облезают только в путь. Из всего что выходило и видел лично я, сделанный для людей коннектор есть только у фучая. Хрен продавишь, хрен сожжёшь, там такая пружина что боже мой. Но покупка оправдана только если прошивать, родная прошивка... Разочаровывает. Плюс, Ч/Б вариант найти уже очень сложно, а цветной дисплей ужасен. Видел в одном магазине Vapor Flask classic с некислой скидкой(6к рублей всего). Если бы нужен был мод, брал бы наверное его. Прямо таки вещь
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Нойз офигенный! Комплекта vtc6 на световой день хватает. Вчера три аромамайзера на нем выдул за день. 21 мл :)
С Тапка;)
Ну вот не зашло мне лично, не знаю. Мож, рука большая, мож ещё чего. Держать тупо неприятно. Это как я в своё время с galaxy note 3 не смог жить. Он мне мизинец царапал ну просто неприличным образом usb свом дурацким острым
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
У меня рука маленькая)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...52e2e6adf8.jpg
С Тапка;)
У Деда пачка пико' - нойзик 2 ему угодит. Нойзик первый мой - доработал надфилем, были режущие углы. Только первый нойзик на 22мм, и, честно говоря, совсем другая лига, а вот второй то самое, попсовое, неопасное.
Дед Юра, а предатор228 мне нравится, жаль плата хуже. Зато с повышайкой и балансером. Вообще, из последнего мне интересен только Eхо 300 или как там его, от высморка. Но он 3х акб формата.
У кого-то тут есть связка суприм+нойзик2 хвалит, фотки в теме, лень искать.
https://www.youtube.com/watch?v=3ckiJNQ6SdM
Таки да. Айстик пико понакупил за их практичность и безгиморность. А у нойзика сбоку, можно гравировку какую-нить замутить, чтоб не стандартно было. Острые углы, если таковы будут, отполировать не проблема. Главное, чтобы миссами не доставал и автофайеров не было :nice:
Нет там ни миссов ни автов, миссы есть у первого, когда всё засрано, нечищенное. Второй ещё и в параллель можно, пара шоколадок = минимум 50А и целые 6000 махов.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bc4934fa08.jpg
Да вот связка, как только купил.
Один раз начал жарить в наплечной сумке, под своим весом кнопка нажалась.
А так в кармане ни разу.
С Тапка;)
Если кнопку нажать должно жарить, иначе это будет мисс :xz: Примерно так же будет смотреться и связка суприм2+нойзик2
Ещё и +500 к брутальности, ведь это нойзи крикет, детка %)
Дед Юра, возможно проваливалась, представляю этот танец, НО, у меня всё прекрасно, а он самый постоянный мой любимец.
А вот с первым нойзиком - вообще +100500 к брутальности. :E если в вейпинге есть зло - то имя ему Wismec Noisy Cricket
У Предатора, помимо отваливающегося коннектора, ещё и минусовой провод через дупу, народ дорабатывает, хорошо, что не повёлся на дешевизну и удобство хвата. Ч/б Фуч ещё есть на Белке по очень гуманной цене, да и по объявам можно выхватить за копейки. Миникин офигительный, но дорогой. Пионеры с Теслами внешне ну совсем не нравятся. А второй Нойзик за три копейки - мысль, надо попробовать, если что, под дрипки оставлю.
Я ещё кое-что нарыл недурное, для Деда - присмотрись к iStick QC 200W - Eleaf electronic cigarette по-моему :nice:
algris, все нойзики - под дрипки, в целом, имхо. А Ваш 86ваттный фуч213 горит до прошивки и после неё. :xz:
Эта фотка, как раз про нойзика с провалившейся кнопкой. А нащщот брутальности, так RX-300 брутальнее всех, чтобы про неё ни говорили. У меня на работе, ко мне уже потянулась очередь вейперов, чтобы потрогать-полапать трёхсотую рыксу. Многие приходят (у кого денег немеряно) с дорогими мехами и серьёзными дрипками, но и те довольно кивают, подкидывают рыксу на ладони, чтобы ощутить вес.
Это, точно также, как ощутить приятную тяжесть оружия. Женщины вот, не понимают, что может быть приятного в большом весе? Ну а мужики, кто держал в руках боевое оружие, понимают без слов :nice: