вчера сравнил вживую PD20700 капитана и кубойд, капитан огромное говно. разница колоссальна.
суприм!
Вид для печати
вчера сравнил вживую PD20700 капитана и кубойд, капитан огромное говно. разница колоссальна.
суприм!
с тем же успехом можно говорить о статпогрешности двух комплектов шоколадок :D
фигли одинаковое с одинаковым сравнивать...
единственное, что коль 20700 40 А, теоретически у них меньше внутр. сопротивление, соответственно будет чуть меньше просадка и возможно векать мод будет чуть позже..
ну я понял, овчинка выделки не стоит
zoomer-fodder :hello:
Давненько я тут не появлялся, тааакой срач мимо прошёл) На фуче съедаю 2,5-3 суприма(в зависимости от режима. Если паравозить адово, то трёх, если эпизодически затягиваться - 2,5) Триаду так до конца и не удалось ни разу высадить, так что не знаю. Но что-то прям дофига. Я подозреваю, что у товарища рыкса так плохо себя ведёт потому, что на 4-х аккумном последе стоят модные 0,07(ну или сколько оно там тянет в минималке). И понижайка умирааааааааает от этого ужаса. А вот насчёт пики - это зря. Я ей недавно жёсткий тест по автономности устроил, и тест она таки не сдала. Второй бак гоблина(3мл) она еле-еле допивала на последних процентах заряда, периодически отказываясь жарить и жалобно моргая батарейкой. Последние капли так в баке и остались. Для сравнения, на мехе(и отнюдь не сабзире с его замечательной кнопкой) два бака выпариваются смело и в аккуме ещё плещется заряд где-то ещё на 1,5 мл.(если ставить задачу прям совсем в ноль его высадить, так чтоб в покое 3В было). Однобатареечники вообще не фонтан как эффективны, не могут высадить аккум ниже напряжения питания самой платы. Сингл мех справляется лучше, да и по ощущениям почти тоже самое, если настроить хорошо. А вот двухбатареечные в последе таки да, пока лучшее что есть по многим параметрам.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Автономность триады - хуже оной, у рыксы300, причём сильно явно хуже. :aga:
Очень легко крутится кольцо регулировки воздуха (7ml), а так всё просто отлично.
или красные :P
http://s019.radikal.ru/i633/1610/42/db2103ade19d.jpg
Подскажите пожалуйста, где купить пин для базы велосити или всю базу? Сорвал шляпку пина подтягивая стойку. Как бы работает (капнул туда олова), но феншуя-то нет.
С Тапка;)
S.V.D., можешь наслаждаться ;) я не против. Более того, рыкса300 с 4мя акб легче триады с тремя акб, угу.
- - - Добавлено - - -
У лимитки 2 комплекта орингов, мягкие и тугие.
KakpactbIk тут всё Found 68 Steam Crave at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder:hello:
zoomer-fodder
А что наш главный специалист по модам, скажет про висмек предатор? Какие минусы?
[QUOTE=sonymulti;10842216]KakpactbIk тут всё Found 68 Steam Crave at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот спасибо)
С Тапка;)