это наверное, както связано.. не?:think:
Вид для печати
Вкус хуже. Это прицепом идёт к подобным перечислениям.
sonymulti, ну да, и Ватт меньше, и спирали скромнее - сам знаешь, стакан ограничивает размер койла, но вкус концентрирует) В результате, мод работает на щадящих 40-60 Ваттах, что немного увеличивает автономность и совсем немного срок службы аккумов. Единственная проблема в кривом коннекторе Рыксы, которая не видит Биллика - у него пин нерегулируемый, но Суприм жарит отменно! Так что, всё - кетайская магия!)))
как бэ жижу выпаривает энергия не? :think:
и выпарить 10 мл жижи что на 40 что на 100 Вт... энергии требуется одинаково
расход меньше, автономность выше, очевидножэж..
а фкусссс. ну разбодяжить кубометр пара кубометром воздуха или литр пара литром воздуха, очевидно, что вкус не изменится
doctorRAZ чего ты ты загнул ,я в ступоре :think: Ну ка объясни попроще ......Для O_O ........
sonymulti чтобы выпарить 10 мл на 40 Вт или 100 Вт, расход батарей будет одинаковый, но время разное...
аналогчно любителям парить на овер 100 Вт, при затяжке вынырнувшего со дна марианской впадины <1 сек, пара в результате получается менньше чем при затяжке 5 сек на 40 Вт.
Мощность х Время = Энергия
Махи х Напряжение = Энергия
Ваще наилучший кпд получается при снятии с аккумов рабочего тока, указанного в паспорте изделия.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
так никто и не заставляет, легкие они жэж есть у всех, тока разные
за это время койл даже на режим выйти не успевает (прогреться), зато овер 100 Вт, круто че :nice:
проверить легко, продлить затяжку на пару секунд, будет гари.... койл прогрелся)))
Я думал, жижу выпаривает температура, а оно вона как O_O Но, ты наверно о энергии для разогрева спирали говоришь? Не хочу лезть в дебри школьного курса физики, а просто спрошу - по-твоему, мне кажется, что при меньшем Ваттаже аккумы разряжаются дольше? Сигаретник на 18-20 Ватт требует зарядки раз в три дня, а тот же Суприм на 80-ти не доживает до раннего вечера, это мне тоже кажется?Это вообще о чём?
doctorRAZ, конфет не в курсе, а вот семечек точно вкуснее жменя чищеных, чем по штучно, причём значительно вкуснее, несравнимо. :aga:
- - - Добавлено - - -
S.V.D., нет, не получается.
т.е мешок чищенных вкуснее жмени?:biglol:
- - - Добавлено - - -
сколько выпариваешь на том и том в мл, сравни, плюс на 80 Вт больше просадка, т.е. из батарей чуть меньше энергии получается взять.
а температура эт че? в физическом смысле? гугли
- - - Добавлено - - -
уот че надо мотать
желательно золото или серебро, тем более по цене не намного дороже выйдет чем нержа у некоторых барыг
doctorRAZ, сколь угодно смейся на здоровье, но факт сухой. ;)
Что жменя семечек вкуснее одной семечки, это все знают.
Хочешь сказать это фломики, а не факт? Отнюдь, фломики - это когда наоборот у кого-то.
Что вкуснее глоток сока, или капля сока? :shy: смекаешь?