ну чё у кого нить уже есть SUPREME v2? как он?
Вид для печати
ну чё у кого нить уже есть SUPREME v2? как он?
Вадим Давыдов ага выглядит солиднее... + я щас буду ещё базу брать вторую другую для суприма1 и она оказывается к этому баку тоже подходит)
чёт как то тянется заказать суприм 2 потом...укладка ваты там простая)
doctorRAZ, неа, не смекаю) :aga:
Камрады http://i013.radikal.ru/1706/cc/df28bc548ab7.gif не для холивара ,просто хочу спросить кто ,что думает про такую хрень для само замесов [INTLLAB] Лаборатория Магнитная Мешалка с 3000 об./мин. AC100 240V Бесплатная Доставка купить на AliExpress думаю купить - или ну его на ............?
sonymulti тут гдето попадалось из куллера от компового бп и неодимовых магнитов..
имхо 30 баксов дороговато за это, хотя если очень надо...
Ультразвуковая ванна, вейп пепелка, и эта ерунда - всё фигня, имхо. Чистить койлы лучше щёткой, выдувать пар в окно, а мешать и настаивать руками.
Не всегда настаивание помогает, иногда обезвкусивает. У меня было такое, с аромками ТПА, и глицем oHplus
у меня с бф такая ботва, сразу нормуль а постоит пару недель и будто основа чистая
sonymulti думаю что нет...видел видос не давно дак там тестили разные способо замеса,настой взбалтывание и так далее
и похожая хрень была.
SvEgiiVEteR:hello: да на ютубе полно видео с такой хренью ,только точного ответа там нет - если вней смысл ......Народ на форумах говорит НЕТ .
- - - Добавлено - - -
SvEgiiVEteR оффтопик: я смотрю "завоевателя" так и не продал ,победил ?
sonymulti насадку на дрель, миксер... будет эффективно
doctorRAZ как ? из чего ?
или блэндер, для маленьких обьемов
можно на шурик типо миксера с лопатками приспособить , пять минут и ведро жижи готово
sonymulti ну в том видео чувак пробовал замесы потом так что хоть какой да ответ есть)
оффтопик: нет не продал у девушке лежит,парит иногда) да и если найду колца на бак будет норм так то
Ага ,сейчас ...:aga: я раз в стакане блендером попробовал - весь стол в жиже ,жена в крик .Жижу жалко ......:D
ИМХО. Для самозамеса самая распрекрасная вещь - это микроволновка. Залил все компоненты в бутылку, главное чтоб не доверху и в микроволновку на 15 секунд. Жижа становится очень жидкой и отлично размешивается простым взбалтыванием. По вкусу тоже сразу всё понятно, дальше от настаивания только немного сгладится химозность. Но весь букет на месте сразу. Только так и мешаю, осечек ещё не было.
З.Ы. ещё можно блендер купить. Смешает однозначно быстрее и качественней. И в хозяйстве потом пригодится.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
sonymulti в строительны3х продают
к дрели прицепил и мешаешь раствор ей в ведре, удобная вещь, быстро получается
можно венчик для взбивания к шурику или типа спиралек для теста бывают