Большому кораблю - большое плавание. ;) а я тот самый, пресловутый #школьник с нойзиком, о навале 95VG, и бабок, с генераторами ненависти, в горбу.
Вид для печати
Большому кораблю - большое плавание. ;) а я тот самый, пресловутый #школьник с нойзиком, о навале 95VG, и бабок, с генераторами ненависти, в горбу.
zoomer-fodder, у меня предыдущий айпауер 80 в машине живёт - дисплей мало что очень мелкий, так ещё выгорает за пол года. А так да, в руке лежит хорошо, ёмкость держит, заряжается быстро, в дороге удобно.
И это, купи уже себе правильного Фуча, а не завидуй его обладателям на весь форум! :D:biglol:
Ну ок, уговорили :D
А кстати.
$40.95 Free Shipping Authentic VOOPOO DRAG 157W TC VW APV Box Mod (DRAG 157W, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Что-то я забыл про него совсем. Стоит прилично, выглядит добротно. Коннектор усилен винтами. Плату хватили прям очень. Выглядит абсолютным вином)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
S.V.D., посадочное 22, полный луз…!
вы потише тут про нойзика то так вкусно рассказываете шо побегу покупать :D
Торопится не надо! (Ц)
У кого тут регенерация органов работает, и можете отрастить новые кисти рук? Вы можете не смотреть! А остальные - смотрим ютуб:
Noisy Cricket by WISMEC | Ручная граната и Убийца Акб - YouTube
S.V.D., я смотрю Ты любишь рекомендовать дорогое говно? :shy:
Дед Юра, первый нойзик не трогать! Это другая лига, я говорил, рекомендации были на счёт версии II-25, вот он спокойный, и именно его по ссылке хотел купить товарищ.
S.V.D., квадратные моды - прошлый век, этот срам для неандертальцев, и прочих пятикантропов. Ещё есть версии в стабе, угловатого дна, для дебилов. :shy: Ну и конечно же мехбоксы о двух мосфетах - для самобичевания.
Хотя, после пары автомобильных аккумуляторов, в рюкзаке - Тебе, вестимо, нравится) И самое главное, 25 мм суприм в2 на 22/24мм кирпиче будет просто 'выглядеть абсолютным вином' угу. :nice:
Прошлый век - это вамо. И то многим до сих пор нравится. Квадратные моды были год-полтора назад. Всё что могло случиться за это время - они могли выйти из моды. И я вот щас видосик смотрю... И хорошо же сделано. Все фасочки сняты, никакой краски дурацкой. Все элементы под рукой, высота небольшая. Стоит единственный вопрос по энергоэффективности. Ну и так, выждать не помешает чутка. Пусть тестеры потестят)
Дебилов много, это статистика. Им и тазы нравятся и рыпение динамиков, и прочие егошки. :xz: конечно фломастерно, но тем не менее.
Вы, батенька, поаккуратнее с дебилами то. Ежеле вам конкретно нравятся елд*ки паровые на 30мм, так это не все вокруг такие интересные ;-)
А вообше, если бы китайцы выпустили нормальный трубомод, небольшой, удобный, с портом для зарядки, сменными аккумами, под 22мм и ватт эдак на 50... Я бы энту чуду техники с руками и оторвал бы
А ещё может стать забавным, когда эта необкатанная гени-плата сгорит, как обкатанное дно200, без причины, в любой момент, или как фуч213, из-за массовой совокупности инженерных ошибок. :shy:
Вы, батенька, поаккуратнее с дебилами то. Ежели вам конкретно нравятся елд*ки паровые на 30мм, так это не все вокруг такие интересные ;-)
А вообше, если бы китайцы выпустили нормальный трубомод, небольшой, удобный, с портом для зарядки, сменными аккумами, под 22мм и ватт эдак на 50... Я бы энту чуду техники с руками и оторвал бы
Я понял. Но, что изменилось? Кнопка перекочевала с верхней части на передний торец. Вместо гибрида, на втором нойзике стоит стандартный 510-й коннектор, А в остальном, как граната была, так и осталась. Какие во втором нойзике есть защиты? Нет там ничего. Это же дешёвка. Просто дешёвка, собранная на коленке.
Нееет, хомяк хочет и парить, и чтобы глазу было приятно, и чтоб в руке лежал эргономично, и чтобы кисти рук не поотрывало! %)
S.V.D., висмек вичино.