Вот чет мне его тоже хвалили....и лежит вот в ближайшем лабазе не сильно дороже чем с Китая....(относительно конечно)
Вид для печати
Дед Юра, надо брать америку и европу, заживём ;)
FBCat ты почитай отзывы ............
Дед Юра, 23600 в эске, и 20600 в простом, капитан/люкс взлетают)
FBCat это я те про Экзо
Дед Юра, алигатор в Сирии отрабатывает парно вкс РФ, балует крымские пляжи танцами, а акула музейный экспонат уже, юзали в Чечне. Одноместный это для гиков, его боевая эффективность хуже. Акуловодам надо было дар иметь) толи рулить, толи стрелять.
Дед Юра, от эски в капитан не влезут.
- - - Добавлено - - -
У капитана 20700 интересно мощнее ли он 18650, айджастовых липолек точно слабее, в любом случае.
И ещё, обратил внимание, что в Праге, в старой части города, почти в каждом доме есть пивбар или пивной ресторан. И пиво в каждом из этих баров, подают того сорта, которое они сами варят. То-есть, сколько баров - столько и сортов пива! Разные крушовице и пильзенер можно только в магазинах купить, а в барах подают пиво с такими названиями, что я отродясь таких не слышал. Но, всё равно, чешское пиво несколько такое, водянистое. Немецкое, особенно баварское, вкуснее. Оно более плотное что-ли?
И ещё. В Праге совсем не видел вейперов. Там курить можно где угодно. Даже в зоопарке пьют пиво и курят - не запрещается. Поэтому, вейперов и не видать :xz:
sonymulti, лень смотреть, мощнее ведь?